Добрый Заазыч Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Год: 2010 Жанр: драма, боевик Страна: Россия Режиссер: Андрей Кавун Актеры: Владимир Машков, Андрей Панин, Артем Мазунов, Александр Балуев, Александр Голубев Оператор: Владимир Башта Премьера (Россия): 4 февраля 2010 Бюджет: $7 000 000 Описание 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 трейлер красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Посмотрим как выйдет, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Когда был в кинотеатре, показывали рекламу, этот трейлер заинтересовал. Надо будет посмотреть Изменено 30 января, 2010 пользователем m@ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 тоже люблю фильмы на такую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Выйдет обязательно посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Ну что ж глянем на очередное Российское кино-произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот полноценный трейлер, его то я и видел в кинотеатре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Я в кинотеатр не буду ходить на этот фильм, т.к. такие боевики быстро выходят на экраны телевизоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Я в кинотеатр не буду ходить на этот фильм, т.к. такие боевики быстро выходят на экраны телевизоров ! А разве в этом дело? На ТВ это не то, в кинотеате лучше смотреть такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 думаю фильм будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотрел, остался доволен, фильм хороший Пожалуй самый напряженный из тех, что я смотрел за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне не понравился. Посмотрел минут 40 и забросил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне не понравился. Посмотрел минут 40 и забросил это дело. А где смотрели?Дома или в кинотеатре?Может впечатления были испорчены не правильным выбором места просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти