Перейти к содержанию

Кандагар

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Год: 2010

Жанр: драма, боевик

Страна: Россия

Режиссер: Андрей Кавун

Актеры: Владимир Машков, Андрей Панин, Артем Мазунов, Александр Балуев, Александр Голубев

Оператор: Владимир Башта

Премьера (Россия): 4 февраля 2010

Бюджет: $7 000 000

Описание

1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.

Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать…

На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• m@ks

4

• galik

3

• Добрый Заазыч

1

• Русская

1

• 3 weeks later...

Когда был в кинотеатре, показывали рекламу, этот трейлер заинтересовал. Надо будет посмотреть ;)

Изменено пользователем m@ks

Я в кинотеатр не буду ходить на этот фильм, т.к. такие боевики быстро выходят на экраны телевизоров :lol: !

А разве в этом дело? На ТВ это не то, в кинотеате лучше смотреть такие фильмы. :lol:

Мне не понравился. Посмотрел минут 40 и забросил это дело.

А где смотрели?Дома или в кинотеатре?Может впечатления были испорчены не правильным выбором места просмотра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...