Перейти к содержанию

Отправьте смс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Добрый Заазыч

13

• Mark D. Pearlstone

12

• apq

5

• thyrex

2

Опубликовано
я в шоке после этого виря на моей флешке 130 вирусов! и все трояны

Заражённых файлов или вирусов?

Опубликовано
Заражённых файлов или вирусов?
130 троянов
Опубликовано
130 троянов

У него в сообщении написано 130 вирусов. Но мне кажется это столько заражённых файлов. Поэтому и спросил.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone почитайте внимательнее, там написано 130 вирусов и все трояны ... если Zaaza так пишет, значит KIS (или другой АВ) детектит их троянами и они не могут быть зараженными файлами. скорее всего вместе с трояном-блокировщиком был еще downloader, вот и накачал их

Опубликовано
Mark D. Pearlstone почитайте внимательнее, там написано 130 вирусов и все трояны ... если Zaaza так пишет, значит KIS (или другой АВ) детектит их троянами и они не могут быть зараженными файлами. скорее всего вместе с трояном-блокировщиком был еще downloader, вот и накачал их

Я всё читаю внимательно. Прочитайте ещё раз моё предыдущее сообщение. Будем ждать ответа Zaaza. Или закрытия темы, т.к. он просил.

Опубликовано
Я всё читаю внимательно.
наверно не все, Zaaza сам интуитивно не мог определить что все 130 трояны, это вердикт АВ, а троян никак не может быть зараженным файлом, троян это только троян и все. значит ваш вопрос вирусы это или зараженные файлы никаким боком к теме не относится :)
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstoneapq не ругатся! скорее всего это 130 зараженных файлов, но определился троян :) Pipin чтоли :o не помню уже

самое главнео щас то что, киса запустилась, ноут првоерил вирей нет.... щас ещё курентом поставлю

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано (изменено)
Mark D. Pearlstoneapq не ругатся! скорее всего это 130 зараженных файлов, но определился троян :) Pipin чятоли :o не помню уже

Ну вот, а то мне тут доказывает apq, на 3 сообщения уже лишних :D

Zaaza, логи то сделай как просил snifer67, мало ли.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Mark D. Pearlstone ноут уже уехал к себе домой :)

Опубликовано
Mark D. Pearlstone ноут уже уехал к себе домой :)

Да ладно с ноутом. Проблема ж на компьютере была.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone проблема была вообще то с ноутом у моей тёти, она сейчас уехала

Опубликовано
Mark D. Pearlstone проблема была вообще то с ноутом у моей тёти, она сейчас уехала

Понятно. Ну пусть едет, он сегодня намучился :) Логи можно в следующий раз сделать, мало ли.

Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone это я намучился :) нервы, время, и прочее :) но за то опыт прибаввляется :) и за это спасибо всем фан клубням кто меня под держивал, под сказывал, помогал! С рождеством!

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Zaaza, хотя уже и поздно, но все-таки

Подсказка по разблокировке Касперского была на последнем скриншоте в Вашем первом сообщении.

Вымогатели сейчас вносят изменения в реестр и создают ключи в реестре, подобные этому

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths\{9B9B928A-8E47-454A-A313-104AE8479BFC}
(выделенная часть меняется), что приводит к блокировке запуска и установки антивирусоыв разных разработчиков

Рекомендуется сделать отчет GSI или посмотреть Журнал событий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...