Перейти к содержанию

Отправьте смс

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! У моей тёти, на ноутбуке появился вирь, который запросил отправку смс, она как чайник взяла и отправила и с счёта сорали 300 рублей :)

Теперь принесла мне... Как этот вирь удалить можно?

Вот все ошибки по порядку которые выходят при запуске ноутбука, касперскиий вообще не запускается!

другие проги запускаются.

14a64762c947et.jpg

2c1c067b21dfbt.jpg

3949a77392974t.jpg

4715c2bba5248t.jpg

57ef94b7f089dt.jpg

что делать в данной ситуации? когда не врубается KIS

Изменено пользователем Zaaza

воспользоваться сервисом разблокировки Kaspersky или Dr.Web (если злоумышленники не прислали код), а потом обновить антивирус и искать им троян

что за разблокировка касперского?

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

щас щас всё проверю :o

вай фай тоже  блокируется :)

в без режиме ошибок нету!

каспер загрузился, но вырубился сразу!и защита выключена была

щас щас всё проверю :o

вай фай тоже  блокируется :)

в без режиме ошибок нету!

каспер загрузился

Запускайте тогда проверку. Пусть посмотрит, что осталось. Если ошибка будет после этого повторятся - делайте логи.

вот эта трабла у меня была http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=190498

В вашем случае возможно понадобятся новые методы решения. Так что логи сделайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Mark D. Pearlstone , vaga7777 спасибо вам огромное :)

а код я подобрал в интернете на одном и сайтов тама 70 страниц обсуждения этого вируса!

Спасибо всем тему закройте!

я в шоке после этого виря на моей флешке 130 вирусов! и все трояны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• umdraak
      От umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• linktab
      От linktab
      До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?
  • Создать...