Перейти к содержанию

Обновление баз и программных модулей

Рекомендуемые сообщения

Он и без инсталяционного диска восстановит. Тем более установщик есть на диске C.

У меня не восстанавливал без диска, подождём ответа пользователя Владимир

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Владимир

10

• Mark D. Pearlstone

9

• AlexNEW

6

• apq

3

Если корпоративный продукт, то надо скачивать дистрибутив, если домашний то не надо, хотя если файлы установки на компе, даже при установленной корпоративке, диск может не понадобиться.

При восстановлении выдался запрос на перезапись указанного выше драйвера - версия файла вроде как была новее той, что в дистрибутиве. Перезаписал.

Установка закончилась, нажал Завершит в окне и вылетел синий экран. Перезагрузил, КИС запустил первичную установку, потом снова перезагрузился, но уже по запросу КИС.

Вот новый, но похоже ничего не изменилось.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9e61873917bae8c

При восстановлении выдался запрос на перезапись указанного выше драйвера - версия файла вроде как была новее той, что в дистрибутиве. Перезаписал.

Установка закончилась, нажал Завершит в окне и вылетел синий экран. Перезагрузил, КИС запустил первичную установку, потом снова перезагрузился, но уже по запросу КИС.

Вот новый, но похоже ничего не изменилось.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9e61873917bae8c

Вы обновляли антивирус поверх старой версии или устанавливали начисто?

Похоже дело в этом драйвере, возможно повреждён, возможно, для дальнейшего нормально функционирования придётся переустановить КИС заного, "с чистого листа"... иначе из-за этого драйвера могут быть проблемы...

Нужно полностью удалить КИС, потом заново поставить...

Изменено пользователем Alexsandr56

Вы обновляли антивирус поверх старой версии или устанавливали начисто?

Сейчас я делал через кнопку Восстановление, а до этого начисто, но не пользовался никакими утилитами - просто через установку/удаление.

Похоже дело в этом драйвере, возможно повреждён, возможно, для дальнейшего нормально функционирования придётся переустановить КИС заного, "с чистого листа"... иначе из-за этого драйвера могут быть проблемы...

а за что он отвечает этот драйвер?

Изменено пользователем Владимир

а за что он отвечает этот драйвер?

Это Klif Mini-Filter драйвер, за более подробной информацией - в тех. поддержку, главное, что компонент программы, этот драйвер не запущен (возможно повреждён), его надо восстановить, желательно удалить КИС утилитой удаления продуктов ЛК.

Изменено пользователем Alexsandr56

В общем пока КИС не переустанавливал и даже не знаю, стоит ли.. ;)

Но вот проблему понижения скорости возможно решил, скорости инета конечно не соответствует все равно, но и раньше скорость скачивания баз была ~75кб/сек. А сделал я что - полазил по настройкам и обнаружил, что почему-то у меня включено использование прокси-сервера, которого нет, и вроде бы галки там и не было раньше... Вот после снятия ее, как мне показалось, скорость подросла.

В общем пока КИС не переустанавливал и даже не знаю, стоит ли.. ;)

Но вот проблему понижения скорости возможно решил, скорости инета конечно не соответствует все равно, но и раньше скорость скачивания баз была ~75кб/сек. А сделал я что - полазил по настройкам и обнаружил, что почему-то у меня включено использование прокси-сервера, которого нет, и вроде бы галки там и не было раньше... Вот после снятия ее, как мне показалось, скорость подросла.

Эта галка по-умолчанию стоит :)

Эта галка по-умолчанию стоит ;)

Я точно не помню, но вроде бы я снимал ее, когда установил КИС первый раз. Ну а если она все это время там стояла, значит причина еще в чем-то). И кстати сейчас заторможенность на этапе обновления файлов 93-100% снова стала несколько заметнее.

Я точно не помню, но вроде бы я снимал ее, когда установил КИС первый раз. Ну а если она все это время там стояла, значит причина еще в чем-то). И кстати сейчас заторможенность на этапе обновления файлов 93-100% снова стала несколько заметнее.

Зачем вы следите за каждым обновление? Пусть обновляется. Главное чтоб проходило нормально.

Зачем вы следите за каждым обновление? Пусть обновляется. Главное чтоб проходило нормально.

На указанном этапе загрузка процессора иногда достигает 90%, поэтому остальные "телодвижения" на эти короткие минуты приходится приостанавливать.

На указанном этапе загрузка процессора иногда достигает 90%, поэтому остальные "телодвижения" на эти короткие минуты приходится приостанавливать.

Какой у вас процессор и сколько оперативной памяти?

Владимир, просто комп слабенький

Какой у вас процессор и сколько оперативной памяти?

смотрите здесь http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...7bae8c&ms=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал

• Создать...