Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он и без инсталяционного диска восстановит. Тем более установщик есть на диске C.

У меня не восстанавливал без диска, подождём ответа пользователя Владимир

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир

10

• Mark D. Pearlstone

9

• AlexNEW

6

• apq

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Если корпоративный продукт, то надо скачивать дистрибутив, если домашний то не надо, хотя если файлы установки на компе, даже при установленной корпоративке, диск может не понадобиться.

Опубликовано

При восстановлении выдался запрос на перезапись указанного выше драйвера - версия файла вроде как была новее той, что в дистрибутиве. Перезаписал.

Установка закончилась, нажал Завершит в окне и вылетел синий экран. Перезагрузил, КИС запустил первичную установку, потом снова перезагрузился, но уже по запросу КИС.

Вот новый, но похоже ничего не изменилось.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9e61873917bae8c

Опубликовано
При восстановлении выдался запрос на перезапись указанного выше драйвера - версия файла вроде как была новее той, что в дистрибутиве. Перезаписал.

Установка закончилась, нажал Завершит в окне и вылетел синий экран. Перезагрузил, КИС запустил первичную установку, потом снова перезагрузился, но уже по запросу КИС.

Вот новый, но похоже ничего не изменилось.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9e61873917bae8c

Вы обновляли антивирус поверх старой версии или устанавливали начисто?

Опубликовано (изменено)

Похоже дело в этом драйвере, возможно повреждён, возможно, для дальнейшего нормально функционирования придётся переустановить КИС заного, "с чистого листа"... иначе из-за этого драйвера могут быть проблемы...

Нужно полностью удалить КИС, потом заново поставить...

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано (изменено)
Вы обновляли антивирус поверх старой версии или устанавливали начисто?

Сейчас я делал через кнопку Восстановление, а до этого начисто, но не пользовался никакими утилитами - просто через установку/удаление.

Похоже дело в этом драйвере, возможно повреждён, возможно, для дальнейшего нормально функционирования придётся переустановить КИС заного, "с чистого листа"... иначе из-за этого драйвера могут быть проблемы...

а за что он отвечает этот драйвер?

Изменено пользователем Владимир
Опубликовано (изменено)
а за что он отвечает этот драйвер?

Это Klif Mini-Filter драйвер, за более подробной информацией - в тех. поддержку, главное, что компонент программы, этот драйвер не запущен (возможно повреждён), его надо восстановить, желательно удалить КИС утилитой удаления продуктов ЛК.

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

В общем пока КИС не переустанавливал и даже не знаю, стоит ли.. ;)

Но вот проблему понижения скорости возможно решил, скорости инета конечно не соответствует все равно, но и раньше скорость скачивания баз была ~75кб/сек. А сделал я что - полазил по настройкам и обнаружил, что почему-то у меня включено использование прокси-сервера, которого нет, и вроде бы галки там и не было раньше... Вот после снятия ее, как мне показалось, скорость подросла.

Опубликовано
В общем пока КИС не переустанавливал и даже не знаю, стоит ли.. ;)

Но вот проблему понижения скорости возможно решил, скорости инета конечно не соответствует все равно, но и раньше скорость скачивания баз была ~75кб/сек. А сделал я что - полазил по настройкам и обнаружил, что почему-то у меня включено использование прокси-сервера, которого нет, и вроде бы галки там и не было раньше... Вот после снятия ее, как мне показалось, скорость подросла.

Эта галка по-умолчанию стоит :)

Опубликовано
Эта галка по-умолчанию стоит ;)

Я точно не помню, но вроде бы я снимал ее, когда установил КИС первый раз. Ну а если она все это время там стояла, значит причина еще в чем-то). И кстати сейчас заторможенность на этапе обновления файлов 93-100% снова стала несколько заметнее.

Опубликовано
Я точно не помню, но вроде бы я снимал ее, когда установил КИС первый раз. Ну а если она все это время там стояла, значит причина еще в чем-то). И кстати сейчас заторможенность на этапе обновления файлов 93-100% снова стала несколько заметнее.

Зачем вы следите за каждым обновление? Пусть обновляется. Главное чтоб проходило нормально.

Опубликовано
Зачем вы следите за каждым обновление? Пусть обновляется. Главное чтоб проходило нормально.

На указанном этапе загрузка процессора иногда достигает 90%, поэтому остальные "телодвижения" на эти короткие минуты приходится приостанавливать.

Опубликовано
На указанном этапе загрузка процессора иногда достигает 90%, поэтому остальные "телодвижения" на эти короткие минуты приходится приостанавливать.

Какой у вас процессор и сколько оперативной памяти?

Опубликовано
Владимир, просто комп слабенький

Не сильно, но маловато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Брокеры данных — это фирмы, собирающие на вас обширные досье для перепродажи. Объектами интереса являемся все мы, сотни миллионов людей во всем мире. При этом у нас не спрашивают разрешения и нам не платят никакой компенсации. Названия большинства компаний малоизвестны, и вы никогда не взаимодействовали с ними напрямую. Но таких фирм только в США около тысячи, а во всем мире — в пять раз больше. Объем этого рынка оценивался в прошлом году почти в $300 млрд. Клиентами брокеров бывают банки с проверками кредитной истории; торговые фирмы, ищущие новых покупателей; спецслужбы и многие другие организации, которым нужны подробные данные о людях.
      Что и где собирают брокеры данных?
      Все, до чего могут дотянуться. Чаще всего это:
      личная информация: полное имя, физический адрес, дата рождения, контактные телефоны и e-mail, номера документов (паспорт, водительское удостоверение и так далее); возраст, пол, происхождение, семейное и финансовое положение, уровень и вид образования; количество и вид домашних животных; марка и пробег автомобиля; данные о геолокации: вероятные места работы и проживания, любимые магазины и места досуга; информация о покупках онлайн и офлайн, участие в программах лояльности магазинов, любимые марки; подробная банковская информация: кредитоспособность, число и виды счетов, депозитов, инвестиции, ипотека, привычки при пользовании кредитными картами, данные о банкротстве; информация о поведении онлайн: любимые веб-сайты, виды часто просматриваемого контента в соцсетях, хобби, недавно просмотренные рекламные ролики и так далее; информация о состоянии здоровья, включая данные о покупках лекарств, поиске симптомов в Интернете и данные фитнес-приложений; привычки, увлечения, политические и религиозные убеждения, любимые СМИ; информация о социальных связях: члены семьи, коллеги, друзья. Чтобы собрать такое пугающе детальное досье, брокеры скачивают любые публично доступные данные (профили в соцсетях, реестры предпринимателей, реестры владельцев недвижимости, объявления на онлайн-барахолках), запрашивают информацию в бюро кредитных историй, покупают данные друг у друга, данные программ лояльности и аналитику — у производителей гаджетов, сотрудничают с фирмами, которые занимаются интернет-рекламой и трекингом — в первую очередь с теми, что размещают рекламу в мобильных приложениях.
      Все это сопоставляется по любым повторяющимся идентификаторам (адреса e-mail, телефоны, имя+адрес, номер паспорта), чтобы обогатить досье.

View the full article

• Создать...