Nat-1 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Почему последнее время стали медленно загружаться (Обновление баз и программных модулей). Они загружаются часа 2-4, но при этом сообщают (обновлены не все компоненты). (Безопасность компьютера под угрозой) горит жёлтым цветом. Что случилось, когда это исправиться? Пожалуйста ответе, не хочется оставаться без новых обновлений. Сообщение от модератора Jen94 1. Тема пененесена из раздела "Задай вопрос Е.К."2. Не нужно использовать слишком большие размеры букв. Doc2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Обновление идёт нормально. Выполните Пункт 6. Какая у вас скорость интернет-соединения? Изменено 7 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 2000 M/B sec. Но 3 дня назад всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какую версию используете? КИС или КАВ и номер сборки укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Nat-1, выполните, пожалуйста, пункты 5 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добрый день. У меня похожая проблема - заметил некоторое снижение скорости обновления. Но у меня это изменение произошло только на этой неделе, скорость была ВСЕГО 1, 4 кб/сек, а так в среднем 20, 30 кб/сек при скорости инета 2 мбита/сек. Само время обновления не сильно увеличилось по сравнению с тем, что было, и я бы даже отметил, что оно стало равномернее, раньше этап обновления файлов (то есть после их загрузки) шел как-то с тормозами. Мне кажется, это какие-то нововведения ЛК, может что-то новое тестируют , а там кто знает Логи выкладываю. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a508102fc6f05df log.txt GetSystemInfo_HOME_Владимир_2010_01_15_16_46_51.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Владимир У вас увидел следующее в логе GSI: предупреждение Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений Это и снижает скорость. Вы используете p2p программы? (µTorrent и т.д.) Если используете, то отключайте их на время обновления КИС. Если не используте, то отключайте как можно больше программ использующих интернет, и обновляйте КИС. После обновления их можно опять запустить Изменено 15 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это и снижает скорость. Вы используете p2p программы? (µTorrent и т.д.) Если используете, то отключайте их на время обновления КИС. Если не используте, то отключайте как можно больше программ использующих интернет, и обновляйте КИС. После обновления их можно опять запустить Торрентами не пользуюсь. Последнее время из программ, использующих интернет, у меня лишь браузеры. И как-то я раньше не замечал, чтобы просто открытая Опера или та же аська влияла на снижение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добрый день.У меня похожая проблема - заметил некоторое снижение скорости обновления. Но у меня это изменение произошло только на этой неделе, скорость была ВСЕГО 1, 4 кб/сек, а так в среднем 20, 30 кб/сек при скорости инета 2 мбита/сек. Само время обновления не сильно увеличилось по сравнению с тем, что было, и я бы даже отметил, что оно стало равномернее, раньше этап обновления файлов (то есть после их загрузки) шел как-то с тормозами. Мне кажется, это какие-то нововведения ЛК, может что-то новое тестируют , а там кто знает Логи выкладываю. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a508102fc6f05df А чем это вам мешает? Пусть обновляется сколько ему нужно. Spybot - Search & Destroy у вас давно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чем это вам мешает? Пусть обновляется сколько ему нужно.Spybot - Search & Destroy у вас давно стоит? Было ~90-100, а стало 1-30 КБ/сек. Великовата разница в изменениях скорости, как-то мимо не пройдешь, учитывая, что больше нигде скорость не упала. Spybot довольно давно стоит, иногда так ради интереса его запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Было ~90-100, а стало 1-30 КБ/сек. Великовата разница в изменениях скорости, как-то мимо не пройдешь, учитывая, что больше нигде скорость не упала.Spybot довольно давно стоит, иногда так ради интереса его запускаю. Размеры баз не велики и даже эта маленькая скорость позволит обновить не очень долго. Понаблюдайте ещё некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Владимир Почему-то у вас драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys (один из драйвером КИС) Отображается, как запущенный и остановленный одновременно, выключите КИС и сделайте повторный отчёт GSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выключил КИС http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...47e13edf60eb284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Странно, у меня такого нет, у меня все драйвера запущенны, и функционируют нормально. Сделайте восстановление продукта - пуск - все программы - Kaspersky Internet Security 2010 - изменение, восстановление или удаление. И жмите на кнопку восстановление для выполнения этой операции понадобится инсталяционный диск с КИС. Изменено 15 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И жмите на кнопку восстановление для выполнения этой операции понадобится инсталяционный диск с КИС. Он и без инсталяционного диска восстановит. Тем более установщик есть на диске C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти