Перейти к содержанию

Обновление баз и программных модулей

Рекомендуемые сообщения

Почему последнее время стали медленно загружаться (Обновление баз и программных модулей). Они загружаются часа 2-4, но при этом сообщают (обновлены не все компоненты). (Безопасность компьютера под угрозой) горит жёлтым цветом. Что случилось, когда это исправиться? Пожалуйста ответе, не хочется оставаться без новых обновлений. :)

Сообщение от модератора Jen94
1. Тема пененесена из раздела "Задай вопрос Е.К."

2. Не нужно использовать слишком большие размеры букв.

Doc2.doc

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Владимир

10

• Mark D. Pearlstone

9

• AlexNEW

6

• apq

3

Обновление идёт нормально. Выполните Пункт 6. Какая у вас скорость интернет-соединения?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 2 weeks later...

Добрый день.

У меня похожая проблема - заметил некоторое снижение скорости обновления. Но у меня это изменение произошло только на этой неделе, скорость была ВСЕГО 1, 4 кб/сек, а так в среднем 20, 30 кб/сек при скорости инета 2 мбита/сек.

Само время обновления не сильно увеличилось по сравнению с тем, что было, и я бы даже отметил, что оно стало равномернее, раньше этап обновления файлов (то есть после их загрузки) шел как-то с тормозами.

Мне кажется, это какие-то нововведения ЛК, может что-то новое тестируют :offtop:, а там кто знает :)

Логи выкладываю.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a508102fc6f05df

log.txt

GetSystemInfo_HOME_Владимир_2010_01_15_16_46_51.zip

Владимир

У вас увидел следующее в логе GSI:

предупреждение

Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений

Это и снижает скорость.

Вы используете p2p программы? (µTorrent и т.д.) Если используете, то отключайте их на время обновления КИС.

Если не используте, то отключайте как можно больше программ использующих интернет, и обновляйте КИС. После обновления их можно опять запустить :offtop:

Изменено пользователем Alexsandr56

Это и снижает скорость.

Вы используете p2p программы? (µTorrent и т.д.) Если используете, то отключайте их на время обновления КИС.

Если не используте, то отключайте как можно больше программ использующих интернет, и обновляйте КИС. После обновления их можно опять запустить :offtop:

Торрентами не пользуюсь. Последнее время из программ, использующих интернет, у меня лишь браузеры. И как-то я раньше не замечал, чтобы просто открытая Опера или та же аська влияла на снижение скорости.

Добрый день.

У меня похожая проблема - заметил некоторое снижение скорости обновления. Но у меня это изменение произошло только на этой неделе, скорость была ВСЕГО 1, 4 кб/сек, а так в среднем 20, 30 кб/сек при скорости инета 2 мбита/сек.

Само время обновления не сильно увеличилось по сравнению с тем, что было, и я бы даже отметил, что оно стало равномернее, раньше этап обновления файлов (то есть после их загрузки) шел как-то с тормозами.

Мне кажется, это какие-то нововведения ЛК, может что-то новое тестируют :offtop:, а там кто знает :)

Логи выкладываю.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a508102fc6f05df

А чем это вам мешает? Пусть обновляется сколько ему нужно.

Spybot - Search & Destroy у вас давно стоит?

А чем это вам мешает? Пусть обновляется сколько ему нужно.

Spybot - Search & Destroy у вас давно стоит?

Было ~90-100, а стало 1-30 КБ/сек. Великовата разница в изменениях скорости, как-то мимо не пройдешь, учитывая, что больше нигде скорость не упала.

Spybot довольно давно стоит, иногда так ради интереса его запускаю.

Было ~90-100, а стало 1-30 КБ/сек. Великовата разница в изменениях скорости, как-то мимо не пройдешь, учитывая, что больше нигде скорость не упала.

Spybot довольно давно стоит, иногда так ради интереса его запускаю.

Размеры баз не велики и даже эта маленькая скорость позволит обновить не очень долго.

Понаблюдайте ещё некоторое время.

Владимир

Почему-то у вас драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys (один из драйвером КИС)

Отображается, как запущенный и остановленный одновременно, выключите КИС и сделайте повторный отчёт GSI.

Странно, у меня такого нет, у меня все драйвера запущенны, и функционируют нормально.

Сделайте восстановление продукта - пуск - все программы - Kaspersky Internet Security 2010 - изменение, восстановление или удаление.

И жмите на кнопку восстановление для выполнения этой операции понадобится инсталяционный диск с КИС.

Изменено пользователем Alexsandr56

И жмите на кнопку восстановление для выполнения этой операции понадобится инсталяционный диск с КИС.

Он и без инсталяционного диска восстановит. Тем более установщик есть на диске C.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал

• Создать...