Rozalia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю набрать некое количество людей и сыграть на каком-нибудь сервере, кто за? (Если согласны играть,то отпишитесь в теме. На каком сервере и т.п. будем обсуждать, когда наберется как минимум 5 человек.) Я не против! Заодно проверю скорость моего компьютера при онлайн-играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я за, только у меня пиратка. На время игры можно включать свой сервер. У кого белый IP? Или может администрация ФК поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я играю в Counter Strike 1.6. А чем от него отличается Counter Strike Source? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В основном графикой. геймплэй поправили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В основном графикой. геймплэй поправили.... То есть CS Source получше будет CS v1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Значит, тогда его надо грузить, а не CS v1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти