Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Предлагаю набрать некое количество людей и сыграть на каком-нибудь сервере, кто за? (Если согласны играть,то отпишитесь в теме. На каком сервере и т.п. будем обсуждать, когда наберется как минимум 5 человек.) Изменено 7 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я за! У Вас Steam есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня крякнутая! ДАже не знаю!Но играет на всех серверах!(где нет античита!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) У меня крякнутая! ДАже не знаю!Но играет на всех серверах!(где нет античита!) Лучше-бы играть на серверах, где есть Valve Anti Cheat. Я просто вчера на один сервер зашел, он без VAC, и там были одни читеры! Сам играю без читов, поэтому подобные сервера мне не интересны... (У меня Steam лицензионный да и сам CSS, надеюсь проблем с совместимостью не будет) Изменено 7 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А там надо скачивать античит какой-нибудь,а то у меня myAC че то не идет!Я тоже не играю с читами!Я знаю пару серверов,где нет или редко бывают читы!На какой карте любишт играть?Я люблю на de_dust2 Изменено 7 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А там надо скачивать античит какой-нибудь,а то у меня myAC че то не идет!Я тоже не играю с читами!Я знаю пару серверов,где нет или редко бывают читы! В принципе VAC идет в комплекте с игрой, если Вы используете читы и зайдете на сервер с VAC, то Вас забанят, и возможно клиент тоже... P.S. de_dust2 не плохая карта... Изменено 7 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я ни разу не использовал читы!Играю в CS 1.6-там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я ни разу не использовал читы!Играю в CS 1.6-там есть? А, так у Вас 1.6? Значит не получится играть, сервера разные, что есть под обычный CS, так и под CSS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А на CSS не можешь играть в CS? Изменено 7 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А на CSS не можешь играть в CS? Это 2 совершенно разные версии, поэтому не получится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ща поищу в интернете-может найду! Скачаю-отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нафик вам античиты? Вы же друг с другом будете играть. Или вы уже друг другу не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прочитайте название темы!Может ещё кто нибудь придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прочитал. 1. Создаем сервер ФК ЛК 2. Вешаем пароль 3. Указываем пароль в теме 4. Заходим под своими никами 5. ... 6. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти