Перейти к содержанию

Для тех, у кого есть Counter Strike Source.

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю набрать некое количество людей и сыграть на каком-нибудь сервере, кто за? (Если согласны играть,то отпишитесь в теме. На каком сервере и т.п. будем обсуждать, когда наберется как минимум 5 человек.)

Изменено пользователем Konstantin.

У меня крякнутая! ДАже не знаю!Но играет на всех серверах!(где нет античита!)

Лучше-бы играть на серверах, где есть Valve Anti Cheat. Я просто вчера на один сервер зашел, он без VAC, и там были одни читеры! Сам играю без читов, поэтому подобные сервера мне не интересны... (У меня Steam лицензионный да и сам CSS, надеюсь проблем с совместимостью не будет)

А там надо скачивать античит какой-нибудь,а то у меня myAC че то не идет!Я тоже не играю с читами!Я знаю пару серверов,где нет или редко бывают читы!На какой карте любишт играть?Я люблю на de_dust2

Изменено пользователем vaga7777

А там надо скачивать античит какой-нибудь,а то у меня myAC че то не идет!Я тоже не играю с читами!Я знаю пару серверов,где нет или редко бывают читы!

В принципе VAC идет в комплекте с игрой, если Вы используете читы и зайдете на сервер с VAC, то Вас забанят, и возможно клиент тоже...

P.S. de_dust2 не плохая карта...

Я ни разу не использовал читы!Играю в CS 1.6-там есть?

А, так у Вас 1.6? Значит не получится играть, сервера разные, что есть под обычный CS, так и под CSS...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• azsx
      От azsx
      Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
      «Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
      Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
  • Создать...