vit9696 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Доброго времени суток, можно узнать почему на некоторых, по крайней мере коробочных версиях домашних продуктов нет так называемого Autorun (красивого), мое мнение это во первых повысит удобство пользователю, да и популярность немного. Неужели это из-за того что, из под Касперского можно отключить автозапуск с CD-Rom?
Autopsy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А как по мне, так это было бы дурным тоном со стороны производителя ПО для обеспечения защиты. Что-то вроде использования бреши, которая привела к огромнейшему числу заражений. Я сам не знал что система Автозапуска не используется, но мне приятно это узнать.
zell Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 vit9696 Автозапуск лучше вообще отключить.
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 нет так называемого Autorun (красивого) На дисках с АК/KIS 2010 (на 2009 не было) есть вспомогательная программа установки, автоматически она не запускается.
Росляев Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 автоматически она не запускается. У меня автоматически запускается.
Jen94 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 vit9696, окно автозапуска на дисках с продуктами версии 2010 есть. См. чуть выше. Сообщение от модератора Jen94 Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Е.К."
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти