Перейти к содержанию

Ваши продукты

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, можно узнать почему на некоторых, по крайней мере коробочных версиях домашних продуктов нет так называемого Autorun (красивого), мое мнение это во первых повысит удобство пользователю, да и популярность немного. Неужели это из-за того что, из под Касперского можно отключить автозапуск с CD-Rom?

А как по мне, так это было бы дурным тоном со стороны производителя ПО для обеспечения защиты. Что-то вроде использования бреши, которая привела к огромнейшему числу заражений. Я сам не знал что система Автозапуска не используется, но мне приятно это узнать.

нет так называемого Autorun (красивого)

На дисках с АК/KIS 2010 (на 2009 не было) есть вспомогательная программа установки, автоматически она не запускается.

post-9237-1262852461_thumb.jpg post-9237-1262852474_thumb.jpg

vit9696, окно автозапуска на дисках с продуктами версии 2010 есть.

См. чуть выше.

Сообщение от модератора Jen94
Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Е.К."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...