vit9696 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Доброго времени суток, можно узнать почему на некоторых, по крайней мере коробочных версиях домашних продуктов нет так называемого Autorun (красивого), мое мнение это во первых повысит удобство пользователю, да и популярность немного. Неужели это из-за того что, из под Касперского можно отключить автозапуск с CD-Rom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А как по мне, так это было бы дурным тоном со стороны производителя ПО для обеспечения защиты. Что-то вроде использования бреши, которая привела к огромнейшему числу заражений. Я сам не знал что система Автозапуска не используется, но мне приятно это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vit9696 Автозапуск лучше вообще отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нет так называемого Autorun (красивого) На дисках с АК/KIS 2010 (на 2009 не было) есть вспомогательная программа установки, автоматически она не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автоматически она не запускается. У меня автоматически запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vit9696, окно автозапуска на дисках с продуктами версии 2010 есть. См. чуть выше. Сообщение от модератора Jen94 Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Е.К." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти