Rozalia Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Надо ехать в Италию, и бить, бить этим медвежатам морду. Не политкорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Написал Панде, Панда как ни в чем не бывало сидит на дереве и жует листья, посмотрим, ответит ли. Я рад, что у меня KIS. Ответ не прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ответ не прислали? Нет. А тем временем ссылки кидают уже на другую (тоже фишинговую) страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Нет. А тем временем ссылки кидают уже на другую (тоже фишинговую) страницу. Вот так и теряют доверие. Я не понимаю как они этого не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Просмотрел ту ссылку, содержание ее такое же, что и у предыдущей: собираем антивирусный пакет, потом вежливо просим пользователя поделиться 15 рублями (в реале около 200), еще и неизвестно, что за "антивирусный пакет" будет загружен после ввода кода. Кошмар в общем.. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Просмотрел ту ссылку, содержание ее такое же, что и у предыдущей: собираем антивирусный пакет, потом вежливо просим пользователя поделиться 15 рублями (в реале около 200), еще и неизвестно, что за "антивирусный пакет" будет загружен после ввода кода. Кошмар в общем.. -___- Ещё и деньги за это дерут, вообще уже оборзели. Нужно эту ссылку на проверку на newvirus отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Можно в личку ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Share Опубликовано 8 января, 2010 И мне ссылочку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Ещё и деньги за это дерут, вообще уже оборзели. Нужно эту ссылку на проверку на newvirus отправить. не думаю что Panda реально в этом замешана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 не думаю что Panda реально в этом замешана Я не говорил про Panda, а про тех, кто выложил эту фишинговую ссылку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Нет. А тем временем ссылки кидают уже на другую (тоже фишинговую) страницу. whistle.gif старнно, попробовал с IE перейти к ним на страницу, опять никаких фишинговых сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 старнно, попробовал с IE перейти к ним на страницу, опять никаких фишинговых сайтов... С pandasecurity.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 С pandasecurity.com? да и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Господа, я туда же с Mozilla лезу и тоже все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 да и все нормально У меня тоже всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти