Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) просто что они рекламируя себя, пытаются обгадить KIS Мне кажется, что прога "обгаживает" любое защитное ПО, работу которого определяет винда, т.к. KIS подчёркнуто пунктиром. Т.е. будь на компе другое что-то (кроме Панды, естественно), оно было бы точно так же там написано. Сужу только по скриншоту, точно не знаю Изменено 7 января, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Мне кажется, что прога "обгаживает" любое защитное ПО, конечно им пофиг кого обгадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Мне кажется, что прога "обгаживает" любое защитное ПО, работу которого определяет винда, Конечно, для большей достоверности работы сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 прога "обгаживает" любое защитное ПО ну не всегда обгаживает.. иногда и пишет, что Ваша система не заражена и все нормально... Панда обычно определяет так называемые "следящие куки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 ну не всегда обгаживает.. иногда и пишет, что Ваша система не заражена и все нормально... Панда обычно определяет так называемые "следящие куки". Не понял - так оно на самом деле что-то ищет? Я то думал, что просто сразу пишет о заражении и предлагает купить мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Share Опубликовано 7 января, 2010 посмотрите первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 посмотрите первый пост Это что ж, детект на свой файл Или просто для вида сделали этот файл, чтобы оправдать детект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) посмотрите первый пост Имется ввиду продолжение? Или что если написано "результаты сканирования", то значит он весь комп просканировал? Вряд ли он найдёт активную заразу (тем более скрывающуюся), если нет загруженного драйвера у него (или есть?). Короче, это типа полноценный сканер или небольшенькая тулза? Всё равно толку от неё не вижу, т.к. она ничего не вылечит и надо или покупать Панду, или чем-то другим проверять... --- Ладно, всё равно лучше такая штука, чем вирус, маскирующийся под антивирус и вымогающий деньги за "лечение" Изменено 7 января, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Share Опубликовано 7 января, 2010 Это что ж, детект на свой файл Или просто для вида сделали этот файл, чтобы оправдать детект. Да эта тварь формирует текстовый документ: ActiveScan.txt А на деле такого адреса просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Странно... с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан.. Сейчас проверил, на pandasecurity - ссылки на актив-скан безопасны; на их же сайте viruslab есть блок актив-скана, ссылки которого кидают на фишинговую страницу (скриншот давал ранее), так что будьте осторожны. С моей стороны чисто... что же получается? панду хакнули? Изменено 7 января, 2010 пользователем terracot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) ссылки которого кидают на фишинговую страницу (скриншот давал ранее), так что будьте осторожны. что же получается? панду хакнули? Ну раз на странице есть такие ссылки, получается хакнули. Не будет же Панда таким заниматься. Странно, что они этого не видят. Изменено 7 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) В прошлый раз то же самое было, но теперь я решил пойти дальше и проверить это. Перерыл все и KIS прошелся - нет ничего !... ... ... Да реклама всё это! Не более того. Причём, "нечистая" реклама. Ну раз на странице есть такие ссылки, получается хакнули. Не будет же Панда таким заниматься. Странно, что они этого не видят. Mark D. Pearlstone, возможно, вы правы. Изменено 7 января, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Написал Панде, Панда как ни в чем не бывало сидит на дереве и жует листья, посмотрим, ответит ли. Я рад, что у меня KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 негра засудить))) Под суд жтого негра! Вы восьмой пункт правил читали? Я думаю такие высказывания не "красят" форум фан-клуба, в каком-бы контексте они не были сказаны (шутка и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Панда? Да пошла она нафиг эта панда ))цветного засудить))) Надо ехать в Италию, и бить, бить этим медвежатам морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти