6169094 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я уже открывал такую тему. И решил снова ее проверить. Вот результаты сканирования: В прошлый раз то же самое было, но теперь я решил пойти дальше и проверить это. Перерыл все и KIS прошелся - нет ничего ! И где совесть у людей ? И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ? Итак продолжение ! Все видели, что угроза находится по адресу: "hkey_current_user\software\toolband" и я потом там обыскался... Теперь приготовьтесь ! Я решил ввести в поиск "toolband" и что мы видим : Меня аж пополам согнуло ! Изменено 7 января, 2010 пользователем 6169094
N-shadow Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Панда? Да пошла она нафиг эта панда )) цветного засудить))) Сообщение от модератора vasdas Поаккуратней в выражениях! Изменено 7 января, 2010 пользователем vasdas
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ? Возможно что этот человек никак не связан с этим и даже не в курсе, что его фотку используют в этом бессовестном обмане! Конечно, если бы они поставили туда изображение мишки панды, то это было бы не так убедительно
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 При переходе на страницу этого АктивСкана KIS сигнализирует о переходе на страницу, использующейся для кражи паролей. ^__^
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них Панда рулит!
den Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них Панда рулит! У меня была случай, когда я не заражённым оказался. Обратили внимание, что там написано о том, что Панда защищает от 13 млн. вирусов? в базе ЛК более 26 млн.
Добрый Заазыч Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Под суд жтого цветного! и панду его туда же!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Под суд жтого цветного! и панду его туда же! Зачем же сразу такие расистские наклонности. Он то тут при чём. Это всё "фолсы" эвколиптоеда Изменено 12 января, 2010 пользователем C. Tantin
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А первый скриншот из 1 поста улыбнул Ну прямо слишком убедительно написано...
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Может не совсем по теме, но вот я использую фри-версию проги Advanced SystemCare 3. После исправления найденных проблем иногда появляется окно, что типа ета прога нашла столько-то ещё мусора в реестре и на диске, столько-то не оптимизированных параметров, и можно купить платную версию, чтобы это исправить, или нажать на "Позже". Так вот, хоть я и не очень верю, что это действительно есть или что это что-либо серьёзное, но я точно знаю, что прога делает свое бесплатное дело - исправила то что нашла уже и что это не какой-то эд-эвэа. Нет никакого надоедания недовольства Но если прога ведёт себя как ad-aware и при этом не приносит хоть какой-то реальной пользы, то нафига она нужна Мне точно не надо
apq Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 При переходе на страницу этого АктивСкана KIS сигнализирует о переходе на страницу, использующейся для кражи паролей. странно, а у меня молчит. Firefox тоже не ругается и по WOT у странички рейтинг "Превосходно". может вы зря накаляете? просто что они рекламируя себя, пытаются обгадить KIS, это неприятно конечно. но думаю прога не делает ничего плохого на самом деле
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Странно... с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан..
Savushkin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 если бы они поставили туда изображение мишки панды, то это было бы не так убедительно было бы еще хуже...говорящая Панда ))))
apq Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан.. наверно у меня AddBlock + срабатывает по-моему это не актив-скан.. точно не актив скан... вот как их страница выглядит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти