6169094 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я уже открывал такую тему. И решил снова ее проверить. Вот результаты сканирования: В прошлый раз то же самое было, но теперь я решил пойти дальше и проверить это. Перерыл все и KIS прошелся - нет ничего ! И где совесть у людей ? И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ? Итак продолжение ! Все видели, что угроза находится по адресу: "hkey_current_user\software\toolband" и я потом там обыскался... Теперь приготовьтесь ! Я решил ввести в поиск "toolband" и что мы видим : Меня аж пополам согнуло ! Изменено 7 января, 2010 пользователем 6169094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Панда? Да пошла она нафиг эта панда )) цветного засудить))) Сообщение от модератора vasdas Поаккуратней в выражениях! Изменено 7 января, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ? Возможно что этот человек никак не связан с этим и даже не в курсе, что его фотку используют в этом бессовестном обмане! Конечно, если бы они поставили туда изображение мишки панды, то это было бы не так убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 ЛК надо на них в суд подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 При переходе на страницу этого АктивСкана KIS сигнализирует о переходе на страницу, использующейся для кражи паролей. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них Панда рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них Панда рулит! У меня была случай, когда я не заражённым оказался. Обратили внимание, что там написано о том, что Панда защищает от 13 млн. вирусов? в базе ЛК более 26 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Под суд жтого цветного! и панду его туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Под суд жтого цветного! и панду его туда же! Зачем же сразу такие расистские наклонности. Он то тут при чём. Это всё "фолсы" эвколиптоеда Изменено 12 января, 2010 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 А первый скриншот из 1 поста улыбнул Ну прямо слишком убедительно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Может не совсем по теме, но вот я использую фри-версию проги Advanced SystemCare 3. После исправления найденных проблем иногда появляется окно, что типа ета прога нашла столько-то ещё мусора в реестре и на диске, столько-то не оптимизированных параметров, и можно купить платную версию, чтобы это исправить, или нажать на "Позже". Так вот, хоть я и не очень верю, что это действительно есть или что это что-либо серьёзное, но я точно знаю, что прога делает свое бесплатное дело - исправила то что нашла уже и что это не какой-то эд-эвэа. Нет никакого надоедания недовольства Но если прога ведёт себя как ad-aware и при этом не приносит хоть какой-то реальной пользы, то нафига она нужна Мне точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 При переходе на страницу этого АктивСкана KIS сигнализирует о переходе на страницу, использующейся для кражи паролей. странно, а у меня молчит. Firefox тоже не ругается и по WOT у странички рейтинг "Превосходно". может вы зря накаляете? просто что они рекламируя себя, пытаются обгадить KIS, это неприятно конечно. но думаю прога не делает ничего плохого на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Странно... с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 если бы они поставили туда изображение мишки панды, то это было бы не так убедительно было бы еще хуже...говорящая Панда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан.. наверно у меня AddBlock + срабатывает по-моему это не актив-скан.. точно не актив скан... вот как их страница выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти