Перейти к содержанию

Panda ActiveScan

6169094

Рекомендуемые сообщения

Я уже открывал такую тему. И решил снова ее проверить. Вот результаты сканирования:

post-4761-1262824797_thumb.png

В прошлый раз то же самое было, но теперь я решил пойти дальше и проверить это. Перерыл все и KIS прошелся - нет ничего !

post-4761-1262824818_thumb.png

И где совесть у людей ? И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ?

Итак продолжение !

Все видели, что угроза находится по адресу: "hkey_current_user\software\toolband" и я потом там обыскался...

Теперь приготовьтесь ! Я решил ввести в поиск "toolband" и что мы видим :

post-4761-1262862888_thumb.png

Меня аж пополам согнуло ! :)

Изменено пользователем 6169094

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

12

• DeNi

9

• apq

9

• Urotsuki

5

Панда? Да пошла она нафиг эта панда ))

цветного засудить)))

Сообщение от модератора vasdas
Поаккуратней в выражениях!
Изменено пользователем vasdas

И не стыдно этому чернокожему людям в глаза смотреть ?

Возможно что этот человек никак не связан с этим и даже не в курсе, что его фотку используют в этом бессовестном обмане! Конечно, если бы они поставили туда изображение мишки панды, то это было бы не так убедительно :)

Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них :o Панда рулит! :)

Страница похожа на ту, где якобы у тебя проверяется компьютер, что-то находится, а потом предлагает загрузить антивирус (он же вирь), чтобы избавится от них :D Панда рулит! :o

У меня была случай, когда я не заражённым оказался. :)

Обратили внимание, что там написано о том, что Панда защищает от 13 млн. вирусов? в базе ЛК более 26 млн.

Под суд жтого цветного! и панду его туда же!

Зачем же сразу такие расистские наклонности. Он то тут при чём. Это всё "фолсы" эвколиптоеда :)

Изменено пользователем C. Tantin

Может не совсем по теме, но вот я использую фри-версию проги Advanced SystemCare 3. После исправления найденных проблем иногда появляется окно, что типа ета прога нашла столько-то ещё мусора в реестре и на диске, столько-то не оптимизированных параметров, и можно купить платную версию, чтобы это исправить, или нажать на "Позже". Так вот, хоть я и не очень верю, что это действительно есть или что это что-либо серьёзное, но я точно знаю, что прога делает свое бесплатное дело - исправила то что нашла уже и что это не какой-то эд-эвэа. Нет никакого надоедания недовольства :D Но если прога ведёт себя как ad-aware и при этом не приносит хоть какой-то реальной пользы, то нафига она нужна :) Мне точно не надо :o

При переходе на страницу этого АктивСкана KIS сигнализирует о переходе на страницу, использующейся для кражи паролей.

странно, а у меня молчит. Firefox тоже не ругается и по WOT у странички рейтинг "Превосходно". может вы зря накаляете? просто что они рекламируя себя, пытаются обгадить KIS, это неприятно конечно. но думаю прога не делает ничего плохого на самом деле

с их страницы кидает куда-то, по-моему это не актив-скан..

наверно у меня AddBlock + срабатывает

по-моему это не актив-скан..

точно не актив скан...

вот как их страница выглядит

post-12586-1262860749_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...