n1adin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Люди, помогите! Заказали продление лицензии на KIS 2010, оплатили 4.01.10 через Сбербанк, а на e-meil bp softkey прислали информационное письмо с моим логином и контрольной записью для смены пароля. И никаких ссылок для скачивания KIS 2010, ни ключа для активации! Захожу на softkey.ru, там написано, что в моей корзине 1 заказ. Но когда же я его получу? У меня завтра кончается лицензия на KIS 2009, которым я сейчас пользуюсь. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 n1adin Все вопросы к Софткею. Как правило они присылают ключ через сутки после фактического получения денег. Так же они как правило присылают уведомления на почту о обработке: На сайте в разделе заказы можно посмотреть тоже: Учитывая оплату через Сбербанк, платеж может идти от одних до пяти суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Добро пожаловать на фан-клуб Боюсь что эти проблемы надо решать с софткеем. контрольной записью для смены пароляВы уверены - что это является для смены пароля часом оно не такого вида 123QW-QWE12-12QWE-RET43? 4группы по 5 символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но когда же я его получу? У меня завтра кончается лицензия на KIS 2009, которым я сейчас пользуюсь. Что делать? Я, от софткея получил свой код активации только через 8 дней и только после того, как я им на почту скинул скан квитка об оплате. И это всегда так. Сколько я с софткеем не связывался, столько раз они неторопливо, неделями "искали" мои деньги и находили только после получения от меня подтверждения оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти