Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сидел я сидел и тут меня торкнуло: "а не настроить ли мне модем в режиме роутера?"

вписал все основные настройки в модеме - VPI/VCI; login/pass и прочие. прописал все необходимое в ОС. все сохранил, презагрузил. вроде все подключилось и работает. но работает плохо. сайты открываются с трудом(не с первого раза), вылетает аська. а если запустить торрент то вообше все тухнет и сам торрент не работает.

"хм . . ." - подумал я :)

с какими настройками модема стоит поколдавать в этом случае? я, признаться, не знаю за что отвечает бОльшая их часть. какие будут советы? модем SmartAX MT880.

еще вопрос. мы тут недавно настривали модем. модем может раздавать сразу на 4 порта. а можно ли как то настроить чтоб скорость делилась поровну?

ЗЫ ниже скин настроек SmartAX MT880.

post-6211-1262799057_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
сидел я сидел и тут меня торкнуло: "а не настроить ли мне модем в режиме роутера?"

вписал все основные настройки в модеме - VPI/VCI; login/pass и прочие. прописал все необходимое в ОС. все сохранил, презагрузил. вроде все подключилось и работает. но работает плохо. сайты открываются с трудом(не с первого раза), вылетает аська. а если запустить торрент то вообше все тухнет и сам торрент не работает.

"хм . . ." - подумал я :)

с какими настройками модема стоит поколдавать в этом случае? я, признаться, не знаю за что отвечает бОльшая их часть. какие будут советы? модем SmartAX MT880.

еще вопрос. мы тут недавно настривали модем. модем может раздавать сразу на 4 порта. а можно ли как то настроить чтоб скорость делилась поровну?

ЗЫ ниже скин настроек SmartAX MT880.

Ну твои скрины не о чем не говорят, стандартное меню.

вписал все основные настройки в модеме - VPI/VCI; login/pass и прочие
вот это прочее очень много значит, вообще этот модем не разу в живую не видел :o здесь есть инструкция по настройкам, надо применить все относительно своего провайдера, тоесть уточни у них свои настройки, обрывы связи скорей всего из-за этого...
Опубликовано

MTU сколько стоит? И сколько рекомендует провайдер. У нас например 1450

Опубликовано

kos1nus а какой пас и логин по умолчании стоит ет мне для себя))?

Опубликовано (изменено)

Ищи что-то на подобие IP QoS

Изменено пользователем vpv
Опубликовано

vasdas, провайдорские настройки это только VPI/VCI. их я верно указал.

kos1nus а какой пас и логин по умолчании стоит ет мне для себя))?
ты о чем? доступ к модему? admin/admin

MTU сколько стоит? И сколько рекомендует провайдер. У нас например 1450
1400
Опубликовано

сейчас сломал вообше все =( сделал возврат к заводским настройкам.

а что когда соединение идет через мост «VPI» и «VCI» прописывать не надо? потому что поидее у моего провайдера 1/50. но на картинке видно что таких настроек нет, а инет робит. что то я запутался маленько.

post-6211-1262808303_thumb.png

Опубликовано
сейчас сломал вообше все =( сделал возврат к заводским настройкам.

а что когда соединение идет через мост «VPI» и «VCI» прописывать не надо? потому что поидее у моего провайдера 1/50. но на картинке видно что таких настроек нет, а инет робит. что то я запутался маленько.

Нужно! А в этом меню удали все и создай одну строчку с своими параметрами1/50

Опубликовано
Нужно! А в этом меню удали все и создай одну строчку с своими параметрами1/50
так а сейчас как работает то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...