vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Последнее время около 2 недель уже при разговоре в skype резко отрубается интернет, подключение пропадает, звук как отсоединили модем, через несколько секунд, все опять в порядке.... Scientific Atlanta USB Cable Modem 2000 / Windows XP Сейчас сборка, но именно с ней проблемы уменьшились, ранее стояла нормальная пиратка (не сборка в 2005 году поставилши) вырубало очень часто. Вот пишу это письмо / разговариваю по скайпу / и меня опять отрубило.... Может поможите? Дрова родные с диска давнооооо не обновлял.. Логи сделать? Хотя я дня 3 назад Пюре комп проверял, с другой винды, здесь обитает КИСа Изменено 6 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только при разговоре в Skype так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Обычно да, но раньше было и из-за игр (4 года назад) и просто так....., тогда еще комп вырубало - писало Windows Error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Обычно да, но раньше было и из-за игр (4 года назад) и просто так....., тогда еще комп вырубало - писало Windows Error Раньше это как давно? Драйвера всё же можно было б обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Раньше это как давно? Драйвера всё же можно было б обновить. Хде? Я не нашел, сам недавно искал мои только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хде? Я не нашел, сам недавно искал мои только. А какая у вас версия драйверов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может у провайдера проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 10.06.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 10.06.2004 Мне б не дату, а версию точную, чтобы поискать более новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 1.12.0.0 Изменено 6 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти