dimonte Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 " главная страница" ADSL- модема эта какая. Кстати на одном форуме нашел проблему схожую с моей. ( решилась она изменением настроек модема в самом компьютере если я правильно понял т.е командная строка - route print изменение настроек)
Kapral Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 главная страница" ADSL- модема эта какая. http://192.168.1.1 route printOK попробуем и этотем более брат жены наделал такого в маршрутах... я наверно полчаса репу чесал, когда увидел что у него там наделано
Kapral Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Почти то Я не вижу меню где можно выбрать состояние подключения АДСЛ
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Тут все нормально Теперь нужна информация от ROUTE PRINT
dimonte Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Kapral переустановил ос проблема пропала.( надолго ли ) . 2 какая информация
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 2. route print >d:\RP.txt и содержимое файла d:\RP.txt Но это надо было делать на глючащей системе
dimonte Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Kapral Проблема (не могу зайти на сайты) появилась снова. RP.txt нужно что нибудь еще.
sandkey Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) скорость подключения для длинка слишком маленькая... при такой скорости их начинает глючить. Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled остальные снимите, этот режим малоскоростной но и самый надежный при большой зашумленности линии. А вообще похоже обращаться к линейщикам для проверки линии или к прову для проверки их dsl оборудования. Да и прошивку на модеме пора менять Изменено 9 января, 2010 пользователем sandkey
dimonte Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 . Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled зделал не помоголо.
dimonte Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Добрый днеь Подскажите что показывает пропинговка DNS серверов и что делать если она проходит не до конца
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А можно увидеть полную картину пинга? Ping 111.222.111.222 >D:\ping.txt И сюда содержимое D:\ping.txt
dimonte Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 пожалустаping.txt пожалустаping.txt вот новый тот не мойping.txt
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти