Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" главная страница" ADSL- модема эта какая. Кстати на одном форуме нашел проблему схожую с моей. ( решилась она изменением настроек модема в самом компьютере если я правильно понял т.е командная строка - route print изменение настроек)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dimonte

22

• Kapral

10

• snifer67

7

• sandkey

3

Опубликовано
главная страница" ADSL- модема эта какая.

http://192.168.1.1

route print
OK попробуем и это

тем более брат жены наделал такого в маршрутах... я наверно полчаса репу чесал, когда увидел что у него там наделано

Опубликовано

Почти то

Я не вижу меню

где можно выбрать состояние подключения АДСЛ

Опубликовано

Тут все нормально

Теперь нужна информация от

ROUTE PRINT

Опубликовано

Kapral переустановил ос проблема пропала.( надолго ли ) . 2 какая информация

Опубликовано

2.

route print >d:\RP.txt

и содержимое файла d:\RP.txt

Но это надо было делать на глючащей системе :)

Опубликовано

Kapral Проблема (не могу зайти на сайты) появилась снова. RP.txt нужно что нибудь еще.

Опубликовано (изменено)

скорость подключения для длинка слишком маленькая... при такой скорости их начинает глючить. Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled остальные снимите, этот режим малоскоростной но и самый надежный при большой зашумленности линии. А вообще похоже обращаться к линейщикам для проверки линии или к прову для проверки их dsl оборудования. Да и прошивку на модеме пора менять

Изменено пользователем sandkey
Опубликовано

. Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled зделал не помоголо.

Опубликовано

Добрый днеь Подскажите что показывает пропинговка DNS серверов и что делать если она проходит не до конца

Опубликовано

А можно увидеть полную картину пинга?

Ping 111.222.111.222 >D:\ping.txt

И сюда содержимое D:\ping.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...