dimonte Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 " главная страница" ADSL- модема эта какая. Кстати на одном форуме нашел проблему схожую с моей. ( решилась она изменением настроек модема в самом компьютере если я правильно понял т.е командная строка - route print изменение настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 главная страница" ADSL- модема эта какая. http://192.168.1.1 route printOK попробуем и этотем более брат жены наделал такого в маршрутах... я наверно полчаса репу чесал, когда увидел что у него там наделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 это то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Почти то Я не вижу меню где можно выбрать состояние подключения АДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 A это то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тут все нормально Теперь нужна информация от ROUTE PRINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kapral переустановил ос проблема пропала.( надолго ли ) . 2 какая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 2. route print >d:\RP.txt и содержимое файла d:\RP.txt Но это надо было делать на глючащей системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Kapral Проблема (не могу зайти на сайты) появилась снова. RP.txt нужно что нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) скорость подключения для длинка слишком маленькая... при такой скорости их начинает глючить. Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled остальные снимите, этот режим малоскоростной но и самый надежный при большой зашумленности линии. А вообще похоже обращаться к линейщикам для проверки линии или к прову для проверки их dsl оборудования. Да и прошивку на модеме пора менять Изменено 9 января, 2010 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 . Попробуйте в DSL Settings -> Select the modulation below оставить только галку G.Dmt Enabled зделал не помоголо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый днеь Подскажите что показывает пропинговка DNS серверов и что делать если она проходит не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А можно увидеть полную картину пинга? Ping 111.222.111.222 >D:\ping.txt И сюда содержимое D:\ping.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пожалустаping.txt пожалустаping.txt вот новый тот не мойping.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это и значит что инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти