Перейти к содержанию

Нужен ли сервер Counter Strike на фан-клубе?

Мирный Атом

Сервер в КС для фан клуба  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с Заазычем прогнали серв-ему понравилось. Остались мелкие штрихи. Только проблема с ip остается,никак от меня не зависящая :happybirth:((

Сегодня с Заазычем прогнали серв-ему понравилось. Остались мелкие штрихи. Только проблема с ip остается,никак от меня не зависящая ((

Через сеть с "черным" ip создать сервер невозможно

вчера кстати нормально поиграли :happybirth: я бы сделал сервер постоянный, у меня был.Но нужен ноут , комп шумит,раздражает

Gangster, я понял как создать-надо ip внешний давать тем,кто во внешней сети,а hlds внутренний давал=>ты и не мог подкючится. Только проблема будет-ip менятся будет при каждом подключение к инету(у меня :))

вчера кстати нормально поиграли

Ага :happybirth:

я бы сделал сервер постоянный, у меня был.Но нужен ноут , комп шумит,раздражает

Тут Заазыч предлагает у себя сделать. Я доделаю кон-что и залью куда-нить и дам ссыль ему

Изменено пользователем НФР

Gangster, я понял как создать-надо ip внешний давать тем,кто во внешней сети,а hlds внутренний давал=>ты и не мог подкючится. Только проблема будет-ip менятся будет при каждом подключение к инету(у меня )

нет ip внешний был. внутренний начинается на 192 или на 127

Тут Заазыч предлагает у себя сделать. Я доделаю кон-что и залью куда-нить и дам ссыль ему

я вчерашний сервак могу скинуть

Gangster, Неа,внутренний ip у меня на 78.139 начинается.

я вчерашний сервак могу скинуть

Скинь мне :happybirth:

Изменено пользователем НФР
  • Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Albina
      Автор Albina
      Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
      Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
      С надеждой, Альбина
      Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • ideator
      Автор ideator
      Добрый день! Ночью все файлы были зашифрованы. Прикрепляю зашифрованные файлы с запиской и лог 
      зашифрованные файлы с запиской.rar Fixlog.txt Quarantine.rar
    • Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
  • Создать...