Перейти к содержанию

Нужен ли сервер Counter Strike на фан-клубе?

Сервер в КС для фан клуба  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недели уже три как "режусь" в CS 1.6 - супер! Опыта пока мало, но "расту" :)!

Добрый Заазыч
Опубликовано

детишки вот вы про мат пишите :D

вы шо мату боитесь :)

ЫЫ кто там серво предлагал? давайте играть я за :D

Опубликовано

Уффф... Начинал еще с версии 1.1 под software, потом была 1.4, по которой играл одиночку на республиканских и командный турнир, где мы пробивались со сборной школы, правда все призы тогда забрали украинцы. После этого почти не играл, 1.6 видел только на картинках.

P.S. Было бы интересно сделать шоуматч Админы VS Пользователи, если наберется народ.

Опубликовано

За.

По моему мнению, лучше сделать сервер для КС сорус(Source).

только сервер без VAC:). т.к. я в бане:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я тоже люблю поиграть. Состою в клане. Зовите, буду рад :huh: Думаю смысла в матче админы форума- все остальные нет :) лучше просто договориться, поделиться на команды и поиграть.

Если хотите, могу дать серв моего клана. Можно поиграть там будет.

Опубликовано
я тоже люблю поиграть. Состою в клане. Зовите, буду рад :)

А новичков берёте? Или только профи?

Опубликовано

Battlefield 2 не пробовали? По моему намного круче, чем однообразная контра :)

Опубликовано
не нужен,только время теряешь

Согласна с автором.

Зря время тратить.

Опубликовано

думаю сервак не помешал ))) давно играю, был админом клана, который 3 недели назад расплася =(

Опубликовано

Да ну! Зачем :) ? Старая, тупая игра :) . Графики 0, нервозность 100 и т.д (сам играл). Лучше Call of Duty последнюю, Battlefield 2 или вообще ничего не создавать :) !

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, так говорят детишки про Starcraft I, который вообще не видели, после игры в SC II.

В CS отличный тимлэй, на то время рулил. Странно, почему по такой гадости проводят ЧМ, правда :)

Опубликовано
Да ну! Зачем :) ? Старая, тупая игра :) . Графики 0, нервозность 100 и т.д (сам играл). Лучше Call of Duty последнюю, Battlefield 2 или вообще ничего не создавать :) !

CS игра-легенда. хоть и старая но до сих пор в нее играют многие люди

Опубликовано

а почему не варианта в опросе "мне все равно"? я бы проголосовал тогда :)

Опубликовано

Я за сервак КС. играю довольно часто. + пейнтбол, так, что практики хоть отбовляй я за.

Опубликовано

Для меня CS - развлечение, не более, обычно я в шутеры не "гоняю", уважаю RPG and Strategy!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Не совсем понятно, какую функцию выполняет этот прокси сервер. Стоял раньше прокси сервер на убунту, убрали, т.к. необходимость контролировать трафик и пользователей, кому можно, а кому нельзя в инет, такая необходимость отпала. Все ходят в инет без ограничений. И вот устанавливается KSC, который постоянно шлёт уведомления, что серверы ksn недоступны. Какие плюсы минусы, если я этот прокси сервер отключу, который только тормозит работу, своими службами.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • evg-gaz
      Автор evg-gaz
      Зашифровали все файлы на сервереAddition.txtvirus.rarFRST.txt
    • whoamis
      Автор whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
  • Создать...