Перейти к содержанию

USB порт

lom

Рекомендуемые сообщения

Вы так допробуетесь, что мать нафик спалите. Попробуйте один лишь раз вставить в это же гнездо другое устройство и все встанет на свои места.

Ответ прост:

это статическое напряжение,происходит это в основном зимой

как бороться: перед тем как вставит в порт устройство между портом и штекеров вставьте палец. после этого смело вставляйте

Вот, я создавал подобную тему, посмотрите для интереса. У меня лично вопрос решился "сам собой". В один прекрасный момент комп перестал вырубаться от флэшки, справедливости ради надо сказать, что одна флэшка из втыкаемых всё-таки оказалась испорченной, может быть она влияла на эту ситуацию.

Изменено пользователем Strike

100 % это неправильное подключение необходимых проводов. Разводка от юсб подключена не в то гнездо. поэтому он и выключается, как указали выше, от короткого

100 % это неправильное подключение необходимых проводов. Разводка от юсб подключена не в то гнездо. поэтому он и выключается, как указали выше, от короткого

А что ж они, провода, со временем сами чтоли перетыкаются, куда не надо (в моём случае эта проблема появилась со временем без каких-либо вмешательств в нутро компа")

Изменено пользователем Strike

Ответ прост:

как бороться: перед тем как вставит в порт устройство между портом и штекеров вставьте палец. после этого смело вставляйте

и попрощайтесь с компом) статическое эллектричество легко может попалить всю систему. поэтому лучше снимать СТЛ с помощью специальных материалов. и тем более не при включенном компьютере.( !)

Ситуация знакомая. У другана то же самое было. Раздолбанное гнездо. Коротит - срабатывает защита на БП - комп тухнет. Все.

А что ж они, провода, со временем сами чтоли перетыкаются, куда не надо (в моём случае эта проблема появилась со временем без каких-либо вмешательств в нутро компа")

нет, но вероятно либо сами ремонтировали и разбирали и вставили куда ни надо,уж извините :) , воооть)

нет, но вероятно либо сами ремонтировали и разбирали и вставили куда ни надо,уж извините :) , воооть)

Как-то вы уж слишком категоричны в своих мнениях "100% провода не так подключены", "прощайтесь с компом".

Как-то вы уж слишком категоричны в своих мнениях "100% провода не так подключены", "прощайтесь с компом".

про прощайтесь с компом,так это точно на такой скорости и с такими советами" это в это воткните ,тут ручкой потрите", а на счет проводов замахнулась)) но,есть другой случай, он указался выше, про испорченное гнездо)

ну хватила,согласна)

я не категорична, я холоднокровна) :)

У моего соседа была похожая проблема на старом компе. Оказалось, что барахлил БП. Ему мощности не хватало на одновременное подключение всех устройств. Когда БП скопытился окончательно, то на новом проблема исчезла.

lom,

Скажите конфигурацию и мощность БП. Попробуйте вместо флешки подключить что-то другое и одновременно нагрузить все порты.

нет, но вероятно
100 % это неправильное подключение

никто не находит противоречия?)

у меня подобная проблема с одним портом именно из-за того, что мне его раздолбали и при включении оборудования замыкает с рамкой разъёма.

так что если вырубает только с одним портом, то скорее всего именно раздолбан. это самая частая причина ремонта и у меня на работе.

Ответ прост:

Ответ неверен! Если бы комп вырубило статическое электричество то он бы уже не включился.

Если автор говорит что провода не трогал, тогда варианта только два: неисправно устройство которое тыкают в ЮСБ, либо раздолбан сам разъём ЮСБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
  • Создать...