Перейти к содержанию

Обновление Windows XP

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то, "это" рекомендуется устанавливать на чистую систему. По-моему, об этом даже в описании подобных сборок обновлений всегда пишут. Если все работает нормально, то я бы не советовал чересчур увлекаться обновлениями.

Это просто совет.

То есть мне с системой, которой полгода, обновляться с Windows Update и таких паков нельзя?! :)

По ссылке только обновления, вышедшие после SP3, то есть тоже самое если б обновлялся с Windows Update.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• Мирный Атом

10

• Воронцов

4

• Roman_SO

2

vaga7777

Обновления можешь здесь скачать , там постоянно отслеживаются, обсуждаются и выкладываются все обновления для Win XP - единственный минус нужно зарегистрироваться (если там ещё не зарегистрирован).

vaga7777

Обновления можешь здесь скачать , там постоянно отслеживаются, обсуждаются и выкладываются все обновления для Win XP - единственный минус нужно зарегистрироваться (если там ещё не зарегистрирован).

Надёжнее обовляться с Windows Update

Надёжнее обовляться с Windows Update

Абсолютно с вами согласен. Именно с Windows Update или Microsoft Update. Automatic Update на мой взгляд менее предпочтителен, т.к. он будет устанавливать обновления сразу после их выхода. А я предпочитаю подождать недельку-две (благо Microsoft выпускает обновления четко по расписанию каждый второй вторник месяца), чтобы убедиться что обновления не вносят деструктива.

А брать обновления безопасности из левых источников, на мой взгляд, маразм.

То есть мне с системой, которой полгода, обновляться с Windows Update и таких паков нельзя?!

По ссылке только обновления, вышедшие после SP3, то есть тоже самое если б обновлялся с Windows Update.

- можно, но от косяков никто гарантии не дает. Я раза два ловил проблемы с такими паками, установленными на рабочуу систему, поэтому просто и обратил внимание на рекомендацию самих сборщиков этих "пакетов обновлений".

- можно, но от косяков никто гарантии не дает. Я раза два ловил проблемы с такими паками, установленными на рабочуу систему, поэтому просто и обратил внимание на рекомендацию самих сборщиков этих "пакетов обновлений".

Тогда б приходилось переустанавливать систему после каждого выхода обновлений, дабы они нормально встали. Смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.

• Создать...