Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вообще-то, "это" рекомендуется устанавливать на чистую систему. По-моему, об этом даже в описании подобных сборок обновлений всегда пишут. Если все работает нормально, то я бы не советовал чересчур увлекаться обновлениями. Это просто совет. То есть мне с системой, которой полгода, обновляться с Windows Update и таких паков нельзя?! По ссылке только обновления, вышедшие после SP3, то есть тоже самое если б обновлялся с Windows Update. Изменено 8 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 vaga7777 Обновления можешь здесь скачать , там постоянно отслеживаются, обсуждаются и выкладываются все обновления для Win XP - единственный минус нужно зарегистрироваться (если там ещё не зарегистрирован). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 vaga7777Обновления можешь здесь скачать , там постоянно отслеживаются, обсуждаются и выкладываются все обновления для Win XP - единственный минус нужно зарегистрироваться (если там ещё не зарегистрирован). Надёжнее обовляться с Windows Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Надёжнее обовляться с Windows Update Абсолютно с вами согласен. Именно с Windows Update или Microsoft Update. Automatic Update на мой взгляд менее предпочтителен, т.к. он будет устанавливать обновления сразу после их выхода. А я предпочитаю подождать недельку-две (благо Microsoft выпускает обновления четко по расписанию каждый второй вторник месяца), чтобы убедиться что обновления не вносят деструктива. А брать обновления безопасности из левых источников, на мой взгляд, маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 То есть мне с системой, которой полгода, обновляться с Windows Update и таких паков нельзя?! По ссылке только обновления, вышедшие после SP3, то есть тоже самое если б обновлялся с Windows Update. - можно, но от косяков никто гарантии не дает. Я раза два ловил проблемы с такими паками, установленными на рабочуу систему, поэтому просто и обратил внимание на рекомендацию самих сборщиков этих "пакетов обновлений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 - можно, но от косяков никто гарантии не дает. Я раза два ловил проблемы с такими паками, установленными на рабочуу систему, поэтому просто и обратил внимание на рекомендацию самих сборщиков этих "пакетов обновлений". Тогда б приходилось переустанавливать систему после каждого выхода обновлений, дабы они нормально встали. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения