apq Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 vaga7777, смотрите здесь ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если что можно будет удалить,откатить данное обновление? Откатить то можно, но не все обновленияиз SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А проги,дрова надо будет переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А проги,дрова надо будет переустанавливать? Нет. Все будет нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А проги,дрова надо будет переустанавливать? Наоборот, некоторые, которые раньше не шли, теперь будут идти. SP3 просто обновляет файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё,ставлю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всё,ставлю! Я так понял, у друга значки из висты. Можно скачать sdf vista shell pack (sdflab.ru-наши проэкты)или vista path с конструктором от рогалика (e-mail скажи, могу прислать), forum.oszone.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я так понял, у друга значки из висты. Можно скачать sdf vista shell pack (sdflab.ru-наши проэкты)или vista path с конструктором от рогалика (e-mail скажи, могу прислать), forum.oszone.net vaga7777 наоборот не хочет, чтобы менялся интерфейс. Прочитайте первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Со значками все в порядке!Даже заставка такая же! Изменено 7 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чо значками все в порядке!Даже заставка такая же! Само собой. Было б странно, если б изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кстати а есть ещё сервис паки на xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кстати а есть ещё сервис паки на xp? Есть pre SP4, то есть те обновления, что вышли после SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Надо будет и его воткнуть!Mark D. Pearlstone Ссылочку не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Надо будет и его воткнуть!Mark D. Pearlstone Ссылочку не дашь? Вообще тебе с этим на Windows Update . Но можешь это попробовать. Изменено 7 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вообще тебе с этим на Windows Update . Но можешь это попробовать. Вообще-то, "это" рекомендуется устанавливать на чистую систему. По-моему, об этом даже в описании подобных сборок обновлений всегда пишут. Если все работает нормально, то я бы не советовал чересчур увлекаться обновлениями. Это просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения