Перейти к содержанию

Обновление Windows XP

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы обновить Windows XP sp2 до sp3,но чтобы остался тот же интерфейс,что и в sp2(те же самые значки,меню Пуск и т.д)Подскажите где скачать данное обновление?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• Мирный Атом

10

• Воронцов

4

• Roman_SO

2

Меньший, более удобный для загрузки пакет для отдельных пользователей теперь доступен на веб-узле Windows Update. Чтобы гарантированно получить пакет обновления 3 (SP3), лучше включить функцию автоматического обновления в Windows XP.

Меньший, более удобный для загрузки пакет для отдельных пользователей теперь доступен на веб-узле Windows Update. Чтобы гарантированно получить пакет обновления 3 (SP3), лучше включить функцию автоматического обновления в Windows XP.

Не смогу обновить через Windows Update,так как винда нелицензионная!

Почему? Левые XP обновляются без проблем :)...

Не у всех так, да и активация слетит :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ну не скажи, в большинстве случаев не составляет труда обновить :).

Если знать как это сделать. Но обсуждать это не будем.

vaga7777, при обновлении скорее всего у вас слетит активация Windows.

Если знать как это сделать. Но обсуждать это не будем.

vaga7777, при обновлении скорее всего у вас слетит активация Windows.

Но ещё сервис пак можно ручками скачать, и установить :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.

• Создать...