Перейти к содержанию

ХP мод в WIN 7

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вот хочу поставить Windows 7 Ultimate Final x86, сейчас стоит XP SP3, единственное что меня удерживало до этого времени перейти на семёрку совместимость программ. Но я слышал что в семёрке есть мод XP, так вот вопрос смогу ли я с его помощью поставить старые драйвера для принтера HP и ещё кое какие программы, и как себя ведёт KIS 9.0.0.736 на Win 7?

с совместимостью особых проблем нет, все что идет на висте пойдет и на семерке. немало софта будет работать и от XP. KIS работает отлично, проблем не замечал.

Привет всем. Вот хочу поставить Windows 7 Ultimate Final x86, сейчас стоит XP SP3, единственное что меня удерживало до этого времени перейти на семёрку совместимость программ. Но я слышал что в семёрке есть мод XP, так вот вопрос смогу ли я с его помощью поставить старые драйвера для принтера HP и ещё кое какие программы, и как себя ведёт KIS 9.0.0.736 на Win 7?

KIS 9.0.0.736 совместима с Вин7, так-что проблем вроде быть не должно. Драйвера от HP под семерку можно скачать на оф. сайте.

antihack

Если твой процессор поддерживает технологию, тогда сможешь

Новые драйвера для принтера сможешь скачать или есть есть от Xp, то тоже должны подойти.

Последняя версия Kis 2010 работает на ура.

Программы на семерки идут хорошо.

Напиши конфигурацию кома и название принтера.

КИС 736 себя ведет вполне сносно :)

XP Mode хорошая штука. Программы можно поставить, но только не игры использующие D3D(трехмерная графика DirectX) - они не работают.

Ниже приведены основные, заявленные Microsoft, функции Windows XP Mode и Windows Virtual PC:

Грамотная поддержка USB. Разработчики постарались, чтобы пользователи могли получить доступ к USB-устройствам прямо из своих виртуальных компьютеров. Это необходимо, например, если ваш принтер, фотоаппарат, или другие устройства некорректно работают в Windows 7.

Полная имитация Windows XP. Если необходимый вам софт работает в Windows 7 не так, как должен, то просто запустите виртуальную машину с Windows XP Mode и открывайте нужное приложение. Программа будет работать в Windows 7, но так, как работает в Windows XP.

Доступ к системным папкам. При запущенной виртуальной машине с XP Mode вы будете иметь доступ ко всем необходимым папкам вашей не виртуальной операционной системы, т.е. Windows 7.

Буфер обмена. Вы можете копировать, вырезать и вставлять документы, файлы и куски текста, перенося их между Windows 7 и виртуальной Windows XP.

Работа с принтерами. Если ваш принтер некорректно работает с Windows 7, просто запустите виртуальный компьютер с Windows XP и подключите принтер. Теперь вы сможете нормально работать с вашим принтером, т.к. он будет «думать», что работает в Windows XP.

Насчет KIS - терпимо, вроде глюков быть не должно проверял на 2 ноутах.

Насчет совместимости программ сейчас все переделывают, думаю в ближайшее время и так их сможите поставить, (можно и на ХР мод)

Насчет дров - бывают проблемы, но знаю только по наслышке пока что.

Напиши конфигурацию кома и название принтера.

Комп:

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)

Системная плата Asus P5K

Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Дисковый накопитель ST3400833AS (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)

Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Принтер:

HP Photosmart C 4100 series

Изменено пользователем antihack

Ну у меня на семёрке на звуковую карту от ХР дрова стоят и половина прог официально несовместимых с семёркой. Ничё, стабильно работают.

КИС 736 себя ведет вполне сносно :)

XP Mode хорошая штука. Программы можно поставить, но только не игры использующие D3D(трехмерная графика DirectX) - они не работают.

А можно несколько самых известных примеров таких игр узнать?

А все не идет. :) Не поддерживается там функционал трехмерных игр. Из-за виртуализации видеокарты "S3 Trio" http://en.wikipedia.org/wiki/S3_Trio

А игры, поддерживаемые Vista на Windows 7 хоть пойдут?

Не поддерживается там функционал трехмерных игр

Он и в тяжеленной vmware workstation не особо поддерживается -)))

А на фига в виртуалке игры? :)

А игры, поддерживаемые Vista на Windows 7 хоть пойдут?

Должны, почему нет? Системы-то родственные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...