apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Непомогло!(((((((( стоит обратится в Уничтожение вирусов, думается мне у вас зараженная система
sergio342 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Проверьтесь на вирусы, хотя мне кажется вряд ли из-за них. Иногда встречаются конфигурации на которые КИС не хочет ставиться... На форуме есть рекомендация правый клик по C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\KLIFX86\klif.inf - установить и затем перезагрузиться. Это на свой страх и риск. В случае проблем удалите КИС утилитой в безопасном режиме. А вообще нелохо бы в техподдержку обратиться, чтобы данную проблему наконец локализовали и исправили. Изменено 5 января, 2010 пользователем sergio342
ddssww Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Проверьтесь на вирусы, хотя мне кажется вряд ли из-за них. Иногда встречаются конфигурации на которые КИС не хочет ставиться... На форуме есть рекомендация правый клик по C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\KLIFX86\klif.inf - установить и затем перезагрузиться. Это на свой страх и риск. В случае проблем удалите КИС утилитой в безопасном режиме. А вообще нелохо бы в техподдержку обратиться, чтобы данную проблему наконец локализовали и исправили. Пишет установка не выполнена.
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ddssww Проверьтесь на вирусы и в техподдержку обратиться
ddssww Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ddssww и На вирусы я проверился с другого компьютера - нет! А в техподдержку не обратился
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 На вируси я проверился с другова компа - нет! для надежности лучше в к нам в Уничтожения вирусов. там все проверят точнее спецы
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Нащет какие компоненти скрин-сейвер Просто нечего конкретно "ошибка при установке" и все! Нажимаю окей и продолжаеться установка. У меня была похожая проблема после перехода с одной версии KIS2010 на другую (736). Проблема решилась после удаления кавремувером прошлой версии и установки новой.
Kapral Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ddssww Строгое предупреждение от модератора Kapral Вы можете писать более грамотно?
ddssww Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ddsswwВы можете писать более грамотно? Извините просто нету русского языка на компьютере! Изменено 5 января, 2010 пользователем Jen94 орфография
sloruslan Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 У меня такая же проблема как и у ddssww. KIS 2010. Лицензионный (Платил за ключ около 1800рублей). Месяца 3-4 работало все и потом резко начала вылетать эта ошибка. Что с ней делать? Обновление не помогает...
apq Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 sloruslan, напишите подробнее что за ошибка, если можно скриншот сделайте. антивирус пробовали переустанавливать? на вирусы проверялись?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти