Перейти к содержанию

Невозможно включить компоненты

Рекомендуемые сообщения

Проверьтесь на вирусы, хотя мне кажется вряд ли из-за них. Иногда встречаются конфигурации на которые КИС не хочет ставиться...

На форуме есть рекомендация правый клик по C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\KLIFX86\klif.inf - установить и затем перезагрузиться. Это на свой страх и риск. В случае проблем удалите КИС утилитой в безопасном режиме.

А вообще нелохо бы в техподдержку обратиться, чтобы данную проблему наконец локализовали и исправили.

Изменено пользователем sergio342

Проверьтесь на вирусы, хотя мне кажется вряд ли из-за них. Иногда встречаются конфигурации на которые КИС не хочет ставиться...

На форуме есть рекомендация правый клик по C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\KLIFX86\klif.inf - установить и затем перезагрузиться. Это на свой страх и риск. В случае проблем удалите КИС утилитой в безопасном режиме.

А вообще нелохо бы в техподдержку обратиться, чтобы данную проблему наконец локализовали и исправили.

Пишет установка не выполнена.

На вируси я проверился с другова компа - нет!

для надежности лучше в к нам в Уничтожения вирусов. там все проверят точнее спецы

Нащет какие компоненти скрин-сейвер

Просто нечего конкретно "ошибка при установке" и все! Нажимаю окей и продолжаеться установка.

У меня была похожая проблема после перехода с одной версии KIS2010 на другую (736). Проблема решилась после удаления кавремувером прошлой версии и установки новой.

ddsswwВы можете писать более грамотно?

Извините просто нету русского языка на компьютере!

Изменено пользователем Jen94
орфография

• 2 weeks later...

У меня такая же проблема как и у ddssww. KIS 2010. Лицензионный (Платил за ключ около 1800рублей). Месяца 3-4 работало все и потом резко начала вылетать эта ошибка. Что с ней делать? Обновление не помогает...

sloruslan, напишите подробнее что за ошибка, если можно скриншот сделайте. антивирус пробовали переустанавливать? на вирусы проверялись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...