apq Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 почему ж тогда не попробовать второй я не успел его дать, пока я нашел страничку Вебовскую где ключи дают, чел уже методом подбора сделал код. вбиваться в дебри подбора. дебрей там никаких, инструкция по подбору небольшая.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 дебрей там никаких, инструкция по подбору небольшая. Может быть, но быстрее просто пройтись по таким сервисом, для поиска нужных цифр.
apq Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Может быть, но быстрее просто пройтись по таким сервисом, для поиска нужных цифр. это если код подходит... вебовский код тоже был отличный от кода которым человек разблокировал винду
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 это если код подходит... вебовский код тоже был отличный от кода которым человек разблокировал винду Из 3 сервисов же большая вероятность, что какой-либо подойдёт. Ну а если уж нет, то нет.
apq Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Из 3 сервисов же большая вероятность как пользоваться Симантековским я правда сразу не разобрался (пробовал и от него получить ключ тогда), такое впечатление что он под какой-то определенный троян
kornilova_gn Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Недавно знакомому блокировку снимала, только на Вебовском код 9800 работает
apq Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Недавно знакомому блокировку снимала, только на Вебовском код 9800 работает а Симантековским пробовали воспользоваться?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти