Русская Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах
Ig0r Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах На видео не русская версия, но в России тоже есть версия в DVD-боксе.
ika-ilya Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах Вот смотри наглядный пример: KIS 2010 - DVD Box и Box KAV 2010 - DVD Box и Box Про ролик: Как то быстро показали, и на полуслове оборвался.
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли?
ika-ilya Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли? Это Fox Чикаго - фрагмент новости
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Интересно было посмотреть, только ничего не понятно
apq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Интересно было посмотреть, только ничего не понятно значит пора учить инглиш, пригодится в жизни
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах У нас такие продают коробки, они даже дешевле чем Full (ну большая) BOX, поэтому их покупать народ стал
E.K. Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли? Это мы совершенно неожиданно (без каких-либо телодвижений, проплат, чего-еще с нашей стороны) засветились в одной из самых "смотрибельных" новостных-информационных передач США. Мне сразу отписали из Бостонского офиса - типа, "Женя, честное слово - мы ни цента не платили!". Оч круто. И учите английский! Очень пригодится.
Евгений Малинин Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У нас такие продают коробки, они даже дешевле чем Full (ну большая) BOX, поэтому их покупать народ стал Что-то не видел таких... В Искитиме или в Новосибирске? Кстати, мне показалось, или кроме KAV там упомянули ещё какой-то продукт не-ЛК'шного производства?
Pyatnitsev Danil Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Евгений, в Искитиме видел, и в Новосибе тоже видел. В Искитиме, в ЖУМ'е и ЦУМ'е, ты должен знать. В Новосибе в Кировском в продовольственный зашел, и то каспер стоял на полке.
E.K. Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 В Искитиме, в ЖУМ'е и ЦУМ'е, ты должен знать. Чес слово - в магазинах практически не появляюсь... Так что - просто верю В Новосибе в Кировском в продовольственный зашел, и то каспер стоял на полке. В продовольственном? Я надеюсь, что не в аптеке, а в вино-водочном разделе?... А что на закуску предлагают? 8-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти