Ig0r Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 января, 2010 Автор Share Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах На видео не русская версия, но в России тоже есть версия в DVD-боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах Вот смотри наглядный пример: KIS 2010 - DVD Box и Box KAV 2010 - DVD Box и Box Про ролик: Как то быстро показали, и на полуслове оборвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли? Это Fox Чикаго - фрагмент новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Интересно было посмотреть, только ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Интересно было посмотреть, только ничего не понятно значит пора учить инглиш, пригодится в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 это box коробка? я таких не видела в магазинах У нас такие продают коробки, они даже дешевле чем Full (ну большая) BOX, поэтому их покупать народ стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 это у американцев новости какие-то или презентация что ли? Это мы совершенно неожиданно (без каких-либо телодвижений, проплат, чего-еще с нашей стороны) засветились в одной из самых "смотрибельных" новостных-информационных передач США. Мне сразу отписали из Бостонского офиса - типа, "Женя, честное слово - мы ни цента не платили!". Оч круто. И учите английский! Очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 У нас такие продают коробки, они даже дешевле чем Full (ну большая) BOX, поэтому их покупать народ стал Что-то не видел таких... В Искитиме или в Новосибирске? Кстати, мне показалось, или кроме KAV там упомянули ещё какой-то продукт не-ЛК'шного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Евгений, в Искитиме видел, и в Новосибе тоже видел. В Искитиме, в ЖУМ'е и ЦУМ'е, ты должен знать. В Новосибе в Кировском в продовольственный зашел, и то каспер стоял на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 В Искитиме, в ЖУМ'е и ЦУМ'е, ты должен знать. Чес слово - в магазинах практически не появляюсь... Так что - просто верю В Новосибе в Кировском в продовольственный зашел, и то каспер стоял на полке. В продовольственном? Я надеюсь, что не в аптеке, а в вино-водочном разделе?... А что на закуску предлагают? 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти