GanK Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В общем есть mp3 файл и нужно найти исполнителя, уж больно нравится как играют из известного только возможное (возможно менялось) название дорожки. искать по названию бессмыслено слишком много совпадений. Какие есть варианты?
GanK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Mark D. Pearlstone, безрезультатно. WAITING.MP3
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Через оператора сотовой связи. Есть такая услуга, при проигрывании мелодии нажимаешь комбинацию клавиш на телефоне, через некоторое время оператор по возможности определит мелодию.
galik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Через оператора сотовой связи. Есть такая услуга, при проигрывании мелодии нажимаешь комбинацию клавиш на телефоне, через некоторое время оператор по возможности определит мелодию. Да есть такая услуга,у Билайна называется "Музыкальный шпион".
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 GanK сейчас качну послушаю, мало ли вдруг знаю кто это очень похоже на Арию, только без слов... GanK, думаю ты Арию слушаеш с удовольствием если это тебе понравилось
GanK Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 очень похоже на Арию, только без слов... у Арии слушал только некоторые песни... может стоит побольше послушать как мне кажется исполнитель забугорный что-то примерно конец 80 начало 90...
galik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Да есть такая услуга,у Билайна называется "Музыкальный шпион". Хотел попробовать,оказывается у них уже нет такой услуги.Очень жаль,хотелось помочь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти