EAlekseev Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Странно, потому что программа действительно бесплатна. Могу только посоветовать скачать с официального сайта: http://www.nero.com/rus/downloads-nero9-free.php Не знал, что у Nero существует бесплатная версия. Из описания у неё есть ряд недостатков: отсутствие русского интерфейса, отсутствие поддержки, запрет на использование в коммерческих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 К тому же сама по себе крайне малофункциональна. Любой изначально бесплатный аналог гораздо круче по возможностям Поищите по форуму - это Лайт версия уже обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 5 января, 2010 Автор Share Опубликовано 5 января, 2010 Roman SO Скачал Nero9 Lite с оффсайта по Вашей ссылке, инсталлировал, всё отлично работает. СПАСИБО! А русификатор я гуглом поищу, обязательно должен быть, а пока с English попользуюсь Kapral Согласен, но иногда больше чем Burning ROM или Nero Express большинство обычных домашних пользователей и не использует,( я например, давно прешел на флешки, но иногда приходится сохранять данные и на дисках) . А скачивать лишние мегабайты архива и ставить лишние наворочки, которые в работе редко используются, да еще и платить за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 К тому же сама по себе крайне малофункциональна.Любой изначально бесплатный аналог гораздо круче по возможностям Поищите по форуму - это Лайт версия уже обсуждалась - да никто не спорит, что есть аналоги функциональнее. Но привычка - страшное дело Скачал Nero9 Lite с оффсайта по Вашей ссылке, инсталлировал, всё отлично работает. СПАСИБО!А русификатор я гуглом поищу, обязательно должен быть, а пока с English попользуюсь - на здоровье. Русификатор есть в виде пары файлов, которыми заменяются оригинальные файлы. Правда, русифицируется не совсем всё, основное только. Если память не изменяет, файл StartSmartConfig.xml и ещё какой-то, не уверен. В гугле ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 А скачивать лишние мегабайты архива и ставить лишние наворочки,Я например юзаю бесплатную версию Ashampoo Burning Studio 2009весит 17'609'856 Правда наворотов там тоже много. Но все предназначены для записи CD/DVD/BR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 Вот ссылка: http://www.besplatnyeprogrammy.ru/nero-free.html Бесплатно, на русском языке. Правда можно только записывать и копировать, но мне больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти