Перейти к содержанию

Windows7 и Nero

Yustas

Рекомендуемые сообщения

Странно, потому что программа действительно бесплатна. Могу только посоветовать скачать с официального сайта: http://www.nero.com/rus/downloads-nero9-free.php

Не знал, что у Nero существует бесплатная версия. Из описания у неё есть ряд недостатков: отсутствие русского интерфейса, отсутствие поддержки, запрет на использование в коммерческих целях.

К тому же сама по себе крайне малофункциональна.

Любой изначально бесплатный аналог гораздо круче по возможностям

Поищите по форуму - это Лайт версия уже обсуждалась

Roman SO

Скачал Nero9 Lite с оффсайта по Вашей ссылке, инсталлировал, всё отлично работает. СПАСИБО!

А русификатор я гуглом поищу, обязательно должен быть, а пока с English попользуюсь :)

Kapral

Согласен, но иногда больше чем Burning ROM или Nero Express большинство обычных домашних

пользователей и не использует,( я например, давно прешел на флешки, но иногда приходится

сохранять данные и на дисках) . А скачивать лишние мегабайты архива и ставить лишние наворочки,

которые в работе редко используются, да еще и платить за них... :)

К тому же сама по себе крайне малофункциональна.

Любой изначально бесплатный аналог гораздо круче по возможностям

Поищите по форуму - это Лайт версия уже обсуждалась

- да никто не спорит, что есть аналоги функциональнее. Но привычка - страшное дело :)

Скачал Nero9 Lite с оффсайта по Вашей ссылке, инсталлировал, всё отлично работает. СПАСИБО!

А русификатор я гуглом поищу, обязательно должен быть, а пока с English попользуюсь

- на здоровье. Русификатор есть в виде пары файлов, которыми заменяются оригинальные файлы. Правда, русифицируется не совсем всё, основное только. Если память не изменяет, файл StartSmartConfig.xml и ещё какой-то, не уверен. В гугле ищется :)

А скачивать лишние мегабайты архива и ставить лишние наворочки,
Я например юзаю бесплатную версию Ashampoo Burning Studio 2009

весит 17'609'856

Правда наворотов там тоже много. Но все предназначены для записи CD/DVD/BR.

Вот ссылка: http://www.besplatnyeprogrammy.ru/nero-free.html

Бесплатно, на русском языке. Правда можно только записывать и копировать, но мне больше и не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...