Yustas Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток дорогим форумчанам! Установил на комп Windows7, порадовался за ее функциональность, но когда начал ставить программы, которые отлично работали на ХР и к которым уже привык, начали возникать проблемы совместимости. В частности с Nero. Долго "гуглил" в поисках совместимой версии, но нужной информации так и не нашел. Пробовал ставить Nero9.1.3.0... оно даже не запустилось. Скачал Nero9.4.26.0.Lite, установил, при запуске пишет "ошибка конфигурации". Подскажите, какая версия Nero совместима с Windows7-максимальная, желательно из Lite-версий. Заранее благодарен всем откликнувшимся! Изменено 4 января, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ставьте Nero 9,4 только эта версия совместима с win7 ! Изменено 4 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Большинство программ, не совместимы с виндовс 7. Офис, неро и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Тут можно найти программы, которые совместимы с win 7 ! http://www.microsoft.com/windows/compatibi...plications.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Большинство программ, не совместимы с виндовс 7. Офис, неро и тд! - что за бред? У меня прекрасно стоят на Win7 MS Office 2007 SP1 и Nero Lite 9.4.12.708 Rus. У Вас версия Windows 7 лицензионная или нет? Изменено 4 января, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Yustas Устанавливал от имени администратора? Посмотри в журнале(первый скрин твой) в чем именно ошибка, у меня спокойно даже 7-я версия работает(правда портативная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Установил на комп Windows7, порадовался за ее функциональность, но когданачал ставить программы, которые отлично работали на ХР и к которым уже привык, начали возникать проблемы совместимости. В частности с Nero. Отвечу немножко не в тему. Nero лицензионная? Если нет, забей на неё. Я в свое время с "левого" Nero Burning Rom перешел на бесплатную CDBurnerXP и ни разу не пожалел. Стабильная, достаточно функциональная и с русским интерфейсом. Изменено 4 января, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 января, 2010 Автор Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Aleksandr56 спасибо за ссылку. Устанавливал обычной установкой, не от имени Администратора, т.к. пользователь один, он-же считай и Администратор, или в Win7 как-то по другому это сделано? Как открыть "журнал" в 7-ке я не знаю, да и командную строку не нашел. EAlekseev Nero9.4.26.0 Lite(облегченная), регистрации не потребовала, никаких крэков и другого взлома к ней не применял. За совет спасибо, скачаю, попробую. Изменено 4 января, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Я вообще Nero 7 использую. Лиценз. Шла вместе с приводом DVD-RW ASUS. Отлично дружит с Win 7 Максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 ИМХО - локальный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 января, 2010 Автор Share Опубликовано 4 января, 2010 ИМХО - локальный глюк Понятно. Спасибо! Будем с ним бороться. А как открыть "журнал" который просит сообщение об ошибке, что на моем первом скриншоте (первый пост темы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Правой кнопкой по "Мой копьютер"\Управление Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Устанавливал обычной установкой, не от имени Администратора, т.к. пользовательодин, он-же считай и Администратор, или в Win7 как-то по другому это сделано? Как открыть "журнал" в 7-ке я не знаю, да и командную строку не нашел. Если UAC включен, возможно нужно было запускать установку как администратор. Командная строка вызвывается комбинацией клавиш Win+R, ну а просмотр событий запуском eventvwr.msc в командной строке. Изменено 4 января, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 января, 2010 Автор Share Опубликовано 4 января, 2010 Если UAC включен, возможно нужно было запускать установку как администратор.Командная строка вызвывается комбинацией клавиш Win+R, ну а просмотр событий запуском eventvwr.msc в командной строке. Просмотрел журнал событий, как посоветовали и причина ошибки стала ясна: "Невозможность подтверждения законности приобретения". Похоже, что я скачал архив с нелицензионной версией Nero , хотя в данных на сайте было указано, что программа предлагается как бесплатная, потому что она в Lite-варианте. Всем большое спасибо за полезные ссылки и советы. Буду искать другую альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Похоже, что я скачал архив с нелицензионной версией Nero , хотя в данных на сайте было указано, что программа предлагается как бесплатная, потому что она в Lite-варианте. Странно, потому что программа действительно бесплатна. Могу только посоветовать скачать с официального сайта: http://www.nero.com/rus/downloads-nero9-free.php Из описания: Общие системные требования: Windows® XP SP2 или SP3, Windows Vista®, Windows® 7, Windows® XP Media Center Edition 2005 с установленным пакетом SP2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти