Перейти к содержанию

Не удаляется папка RECYCLER

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Добрый Заазыч

9

• Roman Merkushin

8

• santax

8

• Mark D. Pearlstone

7

"Нет доступа к. Откзано в доступе."
Полный доступ дай своей учетке.

Я удаляю её Unlocker'ом, а она опять появляется

Цепляю к посту sysinternals filemon. Сносишь папку, открываешь его, держишь до появления этой папки :) и затем делаешь File - Save. Сохраняешь лог, потом ищешь то, что тебе нужно ;) и мочишь. )))

filemon.7z

autorun на флешке нету?

Не вижу ;)

Вы файловым менеджером смотрели или проводником?

Проводником. И тотал коммандером.

Полный доступ дай своей учетке.

Как? ;) У меня даже в меню по правой кнопке мыши нет такого пункта, "Безопасность" :)

Цепляю к посту sysinternals filemon. Сносишь папку, открываешь его, держишь до появления этой папки и затем делаешь File - Save. Сохраняешь лог, потом ищешь то, что тебе нужно и мочишь. )))

Это для меня сложновато :wall: Я сначала дождусь вердикта Касперского. Да, кстати, он на этой флешке не находит вирусов!

Как? smile.gif У меня даже в меню по правой кнопке мыши нет такого пункта, "Безопасность"

Создаешь текстовый файл, туда вставляешь

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa]

"forceguest"=dword:00000000

Сохраняешь его как *reg.

Даблкликаешь и "соглашаешься" в выскочившем окошке.

Проверяешь еще раз.

Потом ставишь таки полный доступ на папку, и вуаля! Ты увидишь своих "зверьков" -))

Я сначала дождусь вердикта Касперского. Да, кстати, он на этой флешке не находит вирусов!

Да как угодно. :)

В Unlockere есть пути к файлам, которые и блокирууют, не дают удалить эти файлы. можно их как раз и проверить на вирусы..

Он не всегда показывает блокирующие дискрипторы. Можете проверить на файле Kaspersky.

:) Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил. :) Но он появляется опять. ;) И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER. Но почему Каспер всё эту заразу до поры до времени не видит?!

Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил

Опомнился -))))))

И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER

Необходимо прибить это плохой везде, где оно есть :)

Просканируйся авз и кюритом.

:) Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил. :) Но он появляется опять. ;) И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER. Но почему Каспер всё эту заразу до поры до времени не видит?!

Возможно был заблокирован доступ ему в эту папку. Но всё равно при действиях вируса Касперский бы его обнаружил.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Не поленилась проделать этот "трюк" с безопасностью и выставлением полного доступа и для других "ресайклеров" (на дисках С и D) и получила тот же эффект - Каспер ругался и удалял exe-файлы (с разными названиями, но с тем же червём). ;) Теперь вроде они больше не появляются сами, но я всё равно что-то сомневаюсь, что всё "чисто" ;)

Просканируйся авз и кюритом.

Я сейчас Каспером сканируюсь. А на одновременный с ним запуск ещё и CureIt-а не хватает ресурсов моего скромного ПК :)

Возможно был заблокирован доступ ему в эту папку

Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки? :wall:

Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки?

не во всех случаях :) в этом не имеет доступа

Изменено пользователем Zaaza

Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки? :)

Должен, но на что только вирусописатели не способны. Вплоть до выгрузки самого антивируса.

Я вот начитался вас, тоже поставил полную проверку... и нашёл какую-то хрень в папке с пиратским ауслоджиком (сидит там втихую, вроде никак себя не проявляет?): HEUR:Trojan.Win32.Generic, что это, на вируслисте информации нет, пока поместил в карантин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip

• Создать...