santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Нет доступа к. Отказано в доступе." Наверно такой же червь как и у Zaaza. Этот червь блокирует доступ.
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Нет доступа к. Откзано в доступе."Полный доступ дай своей учетке. Я удаляю её Unlocker'ом, а она опять появляется Цепляю к посту sysinternals filemon. Сносишь папку, открываешь его, держишь до появления этой папки и затем делаешь File - Save. Сохраняешь лог, потом ищешь то, что тебе нужно и мочишь. ))) filemon.7z
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 autorun на флешке нету? Не вижу Вы файловым менеджером смотрели или проводником? Проводником. И тотал коммандером. Полный доступ дай своей учетке. Как? У меня даже в меню по правой кнопке мыши нет такого пункта, "Безопасность" Цепляю к посту sysinternals filemon. Сносишь папку, открываешь его, держишь до появления этой папки и затем делаешь File - Save. Сохраняешь лог, потом ищешь то, что тебе нужно и мочишь. ))) Это для меня сложновато Я сначала дождусь вердикта Касперского. Да, кстати, он на этой флешке не находит вирусов!
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как? smile.gif У меня даже в меню по правой кнопке мыши нет такого пункта, "Безопасность" Создаешь текстовый файл, туда вставляешь Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa] "forceguest"=dword:00000000 Сохраняешь его как *reg. Даблкликаешь и "соглашаешься" в выскочившем окошке. Проверяешь еще раз. Потом ставишь таки полный доступ на папку, и вуаля! Ты увидишь своих "зверьков" -)) Я сначала дождусь вердикта Касперского. Да, кстати, он на этой флешке не находит вирусов! Да как угодно.
santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В Unlockere есть пути к файлам, которые и блокирууют, не дают удалить эти файлы. можно их как раз и проверить на вирусы..
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В Unlockere есть пути к файлам, которые и блокирууют, не дают удалить эти файлы. можно их как раз и проверить на вирусы.. Он не всегда показывает блокирующие дискрипторы. Можете проверить на файле Kaspersky.
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил. Но он появляется опять. И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER. Но почему Каспер всё эту заразу до поры до времени не видит?!
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил Опомнился -)))))) И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER Необходимо прибить это плохой везде, где оно есть Просканируйся авз и кюритом.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Стоило мне только проделать то, что советовал Ромка (c reg-файлом) и открыть папку, как внезапно "проснулся" Каспер и задетектировал в файле nissan.exe некий "модифицированный Win32/Peerfrag.FG червь". Удалил. Но он появляется опять. И, как я догадываюсь, он есть на всех моих дисках, где есть папка RECYCLER. Но почему Каспер всё эту заразу до поры до времени не видит?! Возможно был заблокирован доступ ему в эту папку. Но всё равно при действиях вируса Касперский бы его обнаружил. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Наверно потому что ты к этим самым файлам не обращаешься.. и к папкам в которым они спрятались
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Не поленилась проделать этот "трюк" с безопасностью и выставлением полного доступа и для других "ресайклеров" (на дисках С и D) и получила тот же эффект - Каспер ругался и удалял exe-файлы (с разными названиями, но с тем же червём). Теперь вроде они больше не появляются сами, но я всё равно что-то сомневаюсь, что всё "чисто" Просканируйся авз и кюритом. Я сейчас Каспером сканируюсь. А на одновременный с ним запуск ещё и CureIt-а не хватает ресурсов моего скромного ПК Возможно был заблокирован доступ ему в эту папку Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки?
Добрый Заазыч Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки? не во всех случаях в этом не имеет доступа Изменено 4 января, 2010 пользователем Zaaza
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Так ведь антивирус же должен иметь доступ в любые папки? Должен, но на что только вирусописатели не способны. Вплоть до выгрузки самого антивируса.
Strike Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я вот начитался вас, тоже поставил полную проверку... и нашёл какую-то хрень в папке с пиратским ауслоджиком (сидит там втихую, вроде никак себя не проявляет?): HEUR:Trojan.Win32.Generic, что это, на вируслисте информации нет, пока поместил в карантин.
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 HEUR:Trojan.Win32.Generic, что это, на вируслисте информации нет google 2 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти