GanK Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 На флешках по умолчанию стоит FAT32 - какие ещё права доступа ? Если отформатировано в NTFS - тогда согласен ! я имел в виду в общем, что анлокер бессилен против пра доступа.
XyLigan Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 думаю в этом случаи анлокер поможет и проблем не будет. у себя на флешки тоже обнаружил папку удалил через тотал командер.
apq Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 думаю в этом случаи анлокер поможет и проблем не будет.у себя на флешки тоже обнаружил папку удалил через тотал командер. в любом случае стоит поискать что ее создает. и не только на флешке искать но и в ПК
Добрый Заазыч Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) вот что выяснилось на другой флехе 8GB , видно я ею давно не пользовался... ну кто что скажет? Изменено 4 января, 2010 пользователем Zaaza
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Где ты только все это ловишь? видно я ею давно не пользовался.. а кто пользовался? -)))))))
santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) как раз тот второй случай, о котором я и говорил. Папки с названием Стили psd, кисти, заказы, hp ds7700 - были? Хотя нет, ошибся - название вашего червя worm.win32.flystudio.bf, а который я описывал - троян trojan.win32.DCFlood.a P.S. А что там за ярлык справа от Mail.Ru Agent замазан? Изменено 4 января, 2010 пользователем santax
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что то у меня не грузится увеличение твой фотки. Глюки радикаласру
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Блин, я удаляю эти "RECYCLER"-ы с помощью Unlocker-a, а толку нету.. Они всё равно появляются. Выполняется сейчас полная проверка системы Каспером, посмотрю, мож он чего найдёт
santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Блин, я удаляю эти "RECYCLER"-ы с помощью Unlocker-a, а толку нету.. Они всё равно появляются. Выполняется сейчас полная проверка системы Каспером, посмотрю, мож он чего найдёт Скорее всего у тебя зараза сидит где-то в самой системе и вероятно создает эти папки на всех разделах которые видит. Изменено 4 января, 2010 пользователем santax
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Скорее всего у тебя зараза сидит где-то в самой системе Да так и есть, к гадалке не ходи -)))
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, порадовали Что же, бум ждать что скажет КIS И кстати, где же он раньше был?
ТроПа Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Блин, я удаляю эти "RECYCLER"-ы с помощью Unlocker-a, а толку нету.. Они всё равно появляются. Какая файловая система на флешке?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, порадовали Что же, бум ждать что скажет КIS И кстати, где же он раньше был? Папка могла остаться и после удалённой заразы. Посмотрите её содержимое файловым менеджером.
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Какая файловая система на флешке? NTFS. Флэшка на 16 Гб., один диск. Папка могла остаться и после удалённой заразы Я удаляю её Unlocker'ом, а она опять появляется Посмотрите её содержимое файловым менеджером. "Нет доступа к. Отказано в доступе." Изменено 4 января, 2010 пользователем Lady M
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я удаляю её Unlocker'ом, а она опять появляется autorun на флешке нету? "Нет доступа к. Отказано в доступе." Вы файловым менеджером смотрели или проводником?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти