apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 смысл после форматирования ? после формата смысла никакого MacLaud343 почитайте это Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent, я думаю что источник тормозов в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) програм никаких особо и нет, т.к система чистая (вчера переставлял с форматом). - если после переустановки проблемы остались, то тестировать железо однозначно. Дефрагментацию после форматирования смысла делать нет. Версия Windows какая, кстати? Не zver какой-нибудь, случаем? Изменено 5 января, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 января, 2010 Автор Share Опубликовано 5 января, 2010 после формата смысла никакого MacLaud343 почитайте это Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent, я думаю что источник тормозов в этом раньше такого не было но подкрутим просто еще в чем прикол - система чиста, поставлен только кис, хром, и авторизатор интернета - все - но хром всеравно подвисает и обращения к харду идут... хм.. Может какойнить отчет сделать? после формата смысла никакого MacLaud343 почитайте это Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent, я думаю что источник тормозов в этом а данная статья на Win7 идет нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 а данная статья на Win7 идет нет ? ну если KIS и торрент клиент на 7-ке работают, я думаю и статья должна вам подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) по моим наблюдениям KIS последний, подвешивает любой браузер как раз таки на 1-2 секунды, во время загрузки страницы, но кроме IE, попробуй через него, посмотрим результат Изменено 6 января, 2010 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 по моим наблюдениям KIS последний, подвешивает любой браузер как раз таки на 1-2 секунды у меня фаерфокс не подвешивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 У меня KIS только установщики программ подвешивает на 5-10 секунд, а обычную работу ПК - не замечаю. Правда, у меня WinXP SP3 на основной машинке. С браузерами (любыми) подтормаживаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) У меня Оперу подтормаживает, правда если сразу много вкладок открывать(одну за другой). Систему только вчера переустановил. Изменено 6 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 смысл после форматирования ? хотя тоже подумываю.. Ну если после форматирования - то да, бессмысленно. Только я не поняла, где говорилось про произведённое форматирование - очистка кэша? Подскажите, пожалуйста, мне неразумной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Только я не поняла, где говорилось про произведённое форматирование Вот здесь топикстартер об этом пишет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=191126 - сразу после Вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Вот здесь топикстартер об этом пишет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=191126 - сразу после Вашего совета Это я видела-читала. Просто эта фраза "... после форматирования" выскочила как-то резко. В-общем, я ожидала прочесть что-то типа "... я сделал форматирование" - что меня и сбило с панталыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти