Перейти к содержанию

Подтормаживания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смысл после форматирования ?

после формата смысла никакого

MacLaud343 почитайте это Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent, я думаю что источник тормозов в этом :)

Опубликовано (изменено)
програм никаких особо и нет, т.к система чистая (вчера переставлял с форматом).

- если после переустановки проблемы остались, то тестировать железо однозначно.

Дефрагментацию после форматирования смысла делать нет.

Версия Windows какая, кстати? Не zver какой-нибудь, случаем?

Изменено пользователем Roman_SO
Константин Артурыч
Опубликовано

MacLaud343 почитайте это Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent, я думаю что источник тормозов в этом :)

раньше такого не было но подкрутим ;)

просто еще в чем прикол - система чиста, поставлен только кис, хром, и авторизатор интернета - все - но хром всеравно подвисает и обращения к харду идут... хм..

Может какойнить отчет сделать?

а данная статья на Win7 идет нет ? :)

Опубликовано
а данная статья на Win7 идет нет ? :)
ну если KIS и торрент клиент на 7-ке работают, я думаю и статья должна вам подойти
Опубликовано (изменено)

по моим наблюдениям KIS последний, подвешивает любой браузер как раз таки на 1-2 секунды, во время загрузки страницы, но кроме IE, попробуй через него, посмотрим результат

Изменено пользователем mity99
Опубликовано
по моим наблюдениям KIS последний, подвешивает любой браузер как раз таки на 1-2 секунды

у меня фаерфокс не подвешивается

Опубликовано

У меня KIS только установщики программ подвешивает на 5-10 секунд, а обычную работу ПК - не замечаю. Правда, у меня WinXP SP3 на основной машинке. С браузерами (любыми) подтормаживаний нет.

Опубликовано (изменено)

У меня Оперу подтормаживает, правда если сразу много вкладок открывать(одну за другой).

Систему только вчера переустановил.

Изменено пользователем Suren
Опубликовано
смысл после форматирования ?

хотя тоже подумываю..

Ну если после форматирования - то да, бессмысленно. Только я не поняла, где говорилось про произведённое форматирование - очистка кэша? Подскажите, пожалуйста, мне неразумной...

Опубликовано
Вот здесь топикстартер об этом пишет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=191126

- сразу после Вашего совета :)

Это я видела-читала. Просто эта фраза "... после форматирования" выскочила как-то резко. В-общем, я ожидала прочесть что-то типа "... я сделал форматирование" - что меня и сбило с панталыку. :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...