lom Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим! Когда проактивка пишет в отчете, что обнаружен keylogger, какой результат-то? Действие заблокировано или это только сообщение пользователю, что вот, мол, было такое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим! Когда проактивка пишет в отчете, что обнаружен keylogger, какой результат-то? Действие заблокировано или это только сообщение пользователю, что вот, мол, было такое событие? Это просто уведомление, ничего не блокируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Обычно выскакивает балун с предложением пропустить или добавить в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Балуна никакого не было. Изменено 3 января, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Предупреждение. Т.К. клавиатурные перехватчики есть практически во всех играх- думаете стоит блочить? Изменено 3 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Согласен с Mark D. Pearlstone Балун выскакивает, но само без вашего ведома ничего не блокируется! Вы сами должны выбрать действие! Изменено 3 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Балуна никакого не было. Можете прочесть статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 не факт еще что кейлогер это, у меня видел KIS кейлогера в dll оставшейся от одаленного Dr.Web. да и в NFS тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Судя по отчету, то этот PDM.Keylogger - файл от игры. Папка AKELLA GAMES - т.е. это игра, верно? Предупреждение. Т.К. клавиатурные перехватчики есть практически во всех играх- думаете стоит блочить? wink.gif Вроде Danilka дал ответ на вопрос... Изменено 3 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Судя по отчету, то этот PDM.Keylogger - файл от игры. Папка AKELLA GAMES - т.е. это игра, верно? Fahrenheit - известная игра кстати Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Fahrenheit - известная игра кстати Игровой профиль может поможет... (В настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Можете прочесть статью. Т.е. если уведомление не появляется зайдите в настройку KIS и в самом первом пункте Защита снимите галочку "Выбирать действие автоматически" (потом обратно поставить можно). Изменено 4 января, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за все ответы. Вобщем, насколько я понял, если используешь автоматический режим (мой случай), то все keylogger KIS будет пропускать, даже, если, они действительно часть вредоносного кода, а если ставить интерактивный режим, то можно выбирать: запретить или разрешить. Странно все это (про автоматический режим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да. автоматический режим практически всё разрешает. Вероятно, сделано это для обеспечения максимальной простоты и совместимости. К сожалению, из-за этого несколько страдает безопасность. Отключить его и принимать мамому решения - эффективнее. При наличии некоторго опыта обращения с компьютером, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да мне-то не проблема в интерактивном режиме работать, а вот каких дров мои домашние поналомают, выбирая ответы на вопросы KIS? я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти