lom Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим! Когда проактивка пишет в отчете, что обнаружен keylogger, какой результат-то? Действие заблокировано или это только сообщение пользователю, что вот, мол, было такое событие?
AlexNEW Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим! Когда проактивка пишет в отчете, что обнаружен keylogger, какой результат-то? Действие заблокировано или это только сообщение пользователю, что вот, мол, было такое событие? Это просто уведомление, ничего не блокируется...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Обычно выскакивает балун с предложением пропустить или добавить в исключения.
lom Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Балуна никакого не было. Изменено 3 января, 2010 пользователем lom
Lacoste Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Предупреждение. Т.К. клавиатурные перехватчики есть практически во всех играх- думаете стоит блочить? Изменено 3 января, 2010 пользователем Danilka
AlexNEW Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Согласен с Mark D. Pearlstone Балун выскакивает, но само без вашего ведома ничего не блокируется! Вы сами должны выбрать действие! Изменено 3 января, 2010 пользователем Alexsandr56
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 То есть, клавиатурный перехватчик (не как в моем случае, а настоящий) может дальше делать все, что ему нужно? Какой алгоритм действий? Балуна никакого не было. Можете прочесть статью.
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 не факт еще что кейлогер это, у меня видел KIS кейлогера в dll оставшейся от одаленного Dr.Web. да и в NFS тоже
Konstantin. Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Судя по отчету, то этот PDM.Keylogger - файл от игры. Папка AKELLA GAMES - т.е. это игра, верно? Предупреждение. Т.К. клавиатурные перехватчики есть практически во всех играх- думаете стоит блочить? wink.gif Вроде Danilka дал ответ на вопрос... Изменено 3 января, 2010 пользователем Konstantin.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Судя по отчету, то этот PDM.Keylogger - файл от игры. Папка AKELLA GAMES - т.е. это игра, верно? Fahrenheit - известная игра кстати Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Konstantin. Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Fahrenheit - известная игра кстати Игровой профиль может поможет... (В настройках)
Urotsuki Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Можете прочесть статью. Т.е. если уведомление не появляется зайдите в настройку KIS и в самом первом пункте Защита снимите галочку "Выбирать действие автоматически" (потом обратно поставить можно). Изменено 4 января, 2010 пользователем Urotsuki
lom Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за все ответы. Вобщем, насколько я понял, если используешь автоматический режим (мой случай), то все keylogger KIS будет пропускать, даже, если, они действительно часть вредоносного кода, а если ставить интерактивный режим, то можно выбирать: запретить или разрешить. Странно все это (про автоматический режим).
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да. автоматический режим практически всё разрешает. Вероятно, сделано это для обеспечения максимальной простоты и совместимости. К сожалению, из-за этого несколько страдает безопасность. Отключить его и принимать мамому решения - эффективнее. При наличии некоторго опыта обращения с компьютером, конечно.
lom Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Да мне-то не проблема в интерактивном режиме работать, а вот каких дров мои домашние поналомают, выбирая ответы на вопросы KIS? я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти