Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если выполнить стандартный скрипт 2 тоже ошибка ?

Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол.

1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

мб этим лог получится.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• balabol28

19

• Mark D. Pearlstone

5

• yuri_st

4

• Analyzer

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

причину повторного появления вируса я установил.

Я сегодня флеш плеер обновил и вдруг на те.

Сам файл флеш плеера удален но вот что с вирем пока не известно,так как ранее я описывал что он пропал после запуска в безопастном режиме.

Сейчас попробую сделать выше описанным способом

да и то что мне дали не скачать.

Пишит имя файла такого то не найдено проверьте правильность имени файла

Изменено пользователем balabol28
Опубликовано

странно у меня всё качается вот еще зеркала :

mirror 1

mirror 2

удалено

mirror 4

Сообщение от модератора vasdas
Платные файлообменники у нас не приветствуются!
Опубликовано

так все дело в том что в данный момент баннера нет,и его ни кто не личил.

Я вчера после безопастного режима запустился и о чудо.

Но есть опасение что он вылезет.Вот и пытаемся просканировать и зарубить эту гадость в зародыше0\))

Опубликовано

Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.

File::

Driver::

Folder::

Registry::

FileLook::
c:\windows\system32\TURegOpt.exe
c:\windows\system32\authuitu.dll
c:\windows\system32\uxtuneup.dll
c:\windows\unvise32.exe
c:\windows\VM303_STI.EXE
DirLook::

KillAll::

После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

CFScript.gif

Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Опубликовано

да что ж это такое!

Теперь ни магу найти новый отчет.Был на рабочем столе и пропал.

И в папке с прогой нет!

Но после проделанной работы появилась табличка с надписью Эх ты и что то там еще.просто все остальное были иероглифы)))

Опубликовано (изменено)

Поробуйте курейтом проверить, обычно такая гадость им сразу находится и убивается.

Изменено пользователем Arhi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Создать...