Обжора Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Они когда вместе работают, встроенка памяти оперативной нехило отъедает, отключите её в биосе. Но, у меня на амд785 они отлично в гибрид графикс работают, в игрушках дискретка включается, а без нагрузки интеграшка, прикольная штука!
Roman Merkushin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да с чего вы взяли, что 2 видюхи не могут работать вместе? Могут. Да хоть 99 одновременно. Но ДО ЗАГРУЗКИ ОСИ - только одна
Kopeicev Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Init Display First = PCIe Спасибо нашёл помогло
vasdas Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да с чего вы взяли, что 2 видюхи не могут работать вместе? Могут. Да хоть 99 одновременно. Но ДО ЗАГРУЗКИ ОСИ - только одна Еще раз начитался, нагуглился . Могут работать и встроеная и внешняя видеокарта одновременно на многих чипах! Жаль не приходилось это в жизни опробовать... А смысл в том, что можно подключать несколько мониторов и там уже игратся в общий рабочий стол и тд... Но, по дефолтным настройкам в BIOS приоритет имеет PCI -ная карта (если такая есть) и потом в биосе уже включается встроеная и все функции, в том числе приоритет загрузки. Так что если обнулить BIOS и вставить дискретную карту, то загрузка идет с нее... так что я правильно советовал, да и на практике так оно и есть. Но вот эти доп функции с двумя чипами GPU как то прошли мимо, так что спасибо буду знать. Кстати неплохая статейка не очень свежая, но многое обьясняет.
Илья Константинович Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот не надо. Я встречался с материнкой от MSI на nForce в которой обе видеокарты(внешняя и встроенная) работали одновременно... Так что все может быть. Ждем ответа топикстартера - что у него происходит. А монитор к новой видюхе подключил, или к старой. ?
Обжора Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да я забыл, что в режиме гибрид графикс шнурок от монитора должен к дискретке быть подключен.
Roman_SO Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) гибрид графикс - технология, при которой вместе работают встроенная на материнке графика и дискретная видеокарта. На сегодняшний день уже похоронена производителями, т.к. производительность подобных связок крайне низка. Технология прожила менее года со дня запуска в серию. Выпускались решения и от ATI, и от nVidia. Изменено 7 января, 2010 пользователем Roman_SO
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти