Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они когда вместе работают, встроенка памяти оперативной нехило отъедает, отключите её в биосе. Но, у меня на амд785 они отлично в гибрид графикс работают, в игрушках дискретка включается, а без нагрузки интеграшка, прикольная штука! :lol:

Опубликовано

Да с чего вы взяли, что 2 видюхи не могут работать вместе? Могут. Да хоть 99 одновременно. Но ДО ЗАГРУЗКИ ОСИ - только одна :lol:

Опубликовано
Init Display First = PCIe

Спасибо нашёл :lol: помогло :D

Опубликовано
Да с чего вы взяли, что 2 видюхи не могут работать вместе? Могут. Да хоть 99 одновременно. Но ДО ЗАГРУЗКИ ОСИ - только одна :lol:

Еще раз начитался, нагуглился :D. Могут работать и встроеная и внешняя видеокарта одновременно на многих чипах! Жаль не приходилось это в жизни опробовать... А смысл в том, что можно подключать несколько мониторов и там уже игратся в общий рабочий стол и тд... Но, по дефолтным настройкам в BIOS приоритет имеет PCI -ная карта (если такая есть) и потом в биосе уже включается встроеная и все функции, в том числе приоритет загрузки.

Так что если обнулить BIOS и вставить дискретную карту, то загрузка идет с нее... так что я правильно советовал, да и на практике так оно и есть. Но вот эти доп функции с двумя чипами GPU как то прошли мимо, так что спасибо буду знать.

Кстати неплохая статейка не очень свежая, но многое обьясняет.

Илья Константинович
Опубликовано
Вот не надо. Я встречался с материнкой от MSI на nForce в которой обе видеокарты(внешняя и встроенная) работали одновременно... Так что все может быть. Ждем ответа топикстартера - что у него происходит.

А монитор к новой видюхе подключил, или к старой. ?

Опубликовано

Да я забыл, что в режиме гибрид графикс шнурок от монитора должен к дискретке быть подключен. :)

Опубликовано (изменено)
гибрид графикс

- технология, при которой вместе работают встроенная на материнке графика и дискретная видеокарта. На сегодняшний день уже похоронена производителями, т.к. производительность подобных связок крайне низка. Технология прожила менее года со дня запуска в серию. Выпускались решения и от ATI, и от nVidia.

Изменено пользователем Roman_SO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...