Перейти к содержанию

Нет сигнала на монитор

MaxFloo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, столкнулся с проблемой. Снял видеокарту для чистки, после вставил обратно и перестал получать сигнал на монитор, пробовал вставлять в материнскую плату(не помогло). Доставал аккуратно, никаких повреждений нет. Спикер подаёт 1 короткий сигнал, но лампочка молчит. Пробовал достать батарейку биоса, доставал и вставлял оперативку, не помогло. Все кулеры работают, материнская плата Asus h110m-r. 

17 минут назад, MaxFloo сказал:

пробовал вставлять в материнскую плату(не помогло).

То есть имеется в виду пробовали на встроенном видеоядре запустить?

А какая видеокарта, процессор, монитор, какой кабель используется, смотрели в самом мониторе соединение разъёма с кабелем?

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

А какая видеокарта, процессор, монитор, какой кабель используется, смотрели в самом мониторе соединение разъёма с кабелем?

Видеокарта gtx 1050ti, процессор i3 6100, монитор acer v226hql. Подключение шло по DVI, пробовал подключать vga к материнской плате(на видеокарте нет такого разъема), не помогло. Других кабелей нет, думаю дело не в мониторе или подключение к нему, подсветка на мышке, внешняя звуковая карта, клавиатура, ничего не работает 

14 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

А вы только видеокарту трогали?

Только ее, после попытался запустить и ничего не вышло. Только потом начал снял оперативку. Больше ничего ге трогал 

Только что, andrew75 сказал:

какая лампочка имеется в виду?

На лобовой стороне корпуса, где кнопка включения есть  маленькая лампочка, при нормальной работе она всегда горела, сейчас нет. Спикер как раз таки звучит там где эта лампочка, не знаю связано это как то или нет. Попробовал отключить и подключить все сата и протереть контакты оперативки и видеокарты, не помогло.

19 минут назад, andrew75 сказал:

Вообще похоже на проблему с материнкой. Вроде бы не с чего, но кто его знает...

Тоже так думаю, проверил контакты и конденсаторы на материнской плате, вроде все на месте. Не знаю 

19 минут назад, andrew75 сказал:

Вообще похоже на проблему с материнкой. Вроде бы не с чего, но кто его знает...

Думаю разобрать пк, только не знаю поможет ли это или нет. И вообще, что посоветуете сделать? Может показать мастеру? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...