Перейти к содержанию

Помогите найти хорошую альтернативу MS Office

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

ну вероятно ты сразу покупаешь диск, коробку, доставку еще и тех поддержку

если покупаеш и доставку, то что доставка в любую точку мира хоть по Москве хоть в Антарктиду влазит в 750 рублей :lol: ? не, какой-то тут подвох однако, и ссылки на скачку все на торентах...

если покупаеш и доставку, то что доставка в любую точку мира хоть по Москве хоть в Антарктиду влазит в 750 рублей :lol: ? не, какой-то тут подвох однако, и ссылки на скачку все на торентах...
убунту(линукс) вообше бестплатно рассылалась(щас незнаю рассылается ли еще) в любую точку мира

убунту(линукс) вообше бестплатно рассылалась(щас незнаю рассылается ли еще) в любую точку мира

с коробкой что ли разсылали?

с коробкой что ли разсылали?
диск в упаковке. не коробка

я незнаю как точно это выглядит. вероятно вот так

FZsGbp5M47ueAkNa4yFj6k4Tf8myKz.jpg

Изменено пользователем kos1nus

Как бы все не хвалили Open Office, но меня он жутко раздражает своей тормознутостью! Вот например прикрепляю файл в вордовском формате - "вертикальную" англо-русскую книгу. Размер 1.3 мегабайта, особо сложного оформления нет! Microsoft Word (даже древнющий 2000-й у подружки) открывает этот файл мгновенно, а OО Writer (версии 3.1) выполняет некую операцию под названием "Импорт документа" и просто-напросто виснет, так и не может открыть! :lol:

По-моему, это показатель :D

Palahniuk_Fight_club_bilingua.doc

Изменено пользователем Lady M

По-моему, это показатель :lol:
показатель чего? того что ОО не имеет 100% совместимости с мелкомягким офисом? ну мы это вроде как еще раньше выяснили и согласились с этим

показатель чего? того что ОО не имеет 100% совместимости с мелкомягким офисом?

Так ведь тот файл, что я прикрепила к своему посту, документ Word старого формата, не новый docx. И его замечательно открывает и Lister из Тотал Коммандера, и AbiWord, ну и "мелкомягкий" Word конечно. Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума.

Ну вот и нафиг простому обычному "юзеру" такие косяки? Посмотрит он на всё это и скажет "да ну его!".

Ну вот и нафиг простому обычному "юзеру" такие косяки? Посмотрит он на всё это и скажет "да ну его!".
ну впринципе с этим можно согласиться конечно. только ОО бесплатный, а это огромный плюс.

Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума.

Какая замечательная фраза :lol:

но абсолютно несправедливая

Если новый формат прозрачен, то старый - нет. и его реализация скрыта.

Да.... кстати :D

Никто не видел документы оффиса, которые в следующих версиях открываются не так как в предыдущих?

А я видел и неоднократно

Если новый формат прозрачен, то старый - нет. и его реализация скрыта.

Т.е. docx всякие уже нормально будут все открываться в ОО? А то действительно многие документы, созданные в MS O 2003 в ОО отображаются со съехавшим форматированием :lol:

Так ведь тот файл, что я прикрепила к своему посту, документ Word старого формата, не новый docx. И его замечательно открывает и Lister из Тотал Коммандера, и AbiWord, ну и "мелкомягкий" Word конечно. Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума.

- а ещё такие файлы у Вас есть или только вот именно этот один такой распрекрасный?

Я знаю файлы при открытии которых MS Office вообще вешается. Ну, и что?

В моей практике OO нормально все открывал.

И потом, сейчас есть уже более свежая версия. Можно в ней проверить. Если тоже не откроет - написать на офф.форуме. Ничего страшного. Не вижу поводов для столь резких заявлений. Ведь MS Office стоит в самой дешевой редакции примерно 2000руб, а OO - бесплатен. А если для фирмы говорить... О-о-о... там офис от 10000руб стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...