Urotsuki Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть же прога Word view - бесплатный просмоторщик...В нём можно просматривать, свои документы делать в ОО. Если для себя, то конечно. А если надо сохранить для возможности просмотра на мелком офисе, то ОО нормально будет сохранять форматирование в форматах MS, как-то не проверял ещё, кто знает? И вроде документы формата .pub ОО не поддерживаются?
Susumi Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Kingsoft Office 2009 Professional- Китайский Офис ) а Microsoft office 2009 и 2003 скоро будут не выпускать больше в продажу?
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а Microsoft office 2009... Такой версии офиса от Microsoft нет Есть 2007 и бета 2010.
den Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) а Microsoft office 2009 и 2003 скоро будут не выпускать больше в продажу? не 2009, а 2007. Как выйдет офис 2010, офис 2007 исчезнет с магазинов. Изменено 4 января, 2010 пользователем den
lord1astar Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это что ли от MS прога? Хм... Но как я понял это только для просмотра документов, а редактировать нельзя? Да и для всего вместе нет, нашёл только по отдельности для Ворда, Пойнта... Так это для просмотра, а чтоб создать - опен офис. Думаю если обе поставить на комп, то легче будет работать с офисными документами. А то что по отдельности для Ворда, Пауэрпоинта, итд.. не знал, но можно и так. Просто в этих Вьюверах лучше отображается то что зделанно в МС Оффис. И да, кажись это есть безплатное ПО от Майкрософта.
Roman Merkushin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вот например прикрепляю файл в вордовском формате - "вертикальную" англо-русскую книгу. Размер 1.3 мегабайта, особо сложного оформления нет! Microsoft Word (даже древнющий 2000-й у подружки) открывает этот файл мгновенно, а OО Writer (версии 3.1) выполняет некую операцию под названием "Импорт документа" и просто-напросто виснет, так и не может открыть! Ну да, с данным файлом есть косячок-с Но не так уж он и прост , ибо: И его замечательно открывает и Lister из Тотал Коммандера, и AbiWord как минимум Lister из TC отображает его некорректно -)) пруфлинк (слева - MS Word, справа - lister) По-моему, это показатель А вот и ни фига! -))
Lady M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 как минимум Lister из TC отображает его некорректно У меня корректно отображает. Надо пруфлинк? Но не так уж он и прост А что там сложного в оформлении и разметке, скажи-ка мне? А вот и ни фига! -)) Неубедительно Просто в этих Вьюверах лучше отображается то что зделанно в МС Оффис. И да, кажись это есть безплатное ПО от Майкрософта. А можно ссылочки на эти "вьюверы"?
den Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вроде бы он лайн версия офиса должна появиться.
AlexNEW Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Вроде бы он лайн версия офиса должна появиться. Она уже появилась docs.google.com/
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кстати - весьма и весьма неплохая у гугла фишка вышла
lord1astar Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А можно ссылочки на эти "вьюверы"? Если вы мне, то вот: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en - Ворд http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en - Ексэль http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en - ПауэрПоинт 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти