apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну вероятно ты сразу покупаешь диск, коробку, доставку еще и тех поддержку если покупаеш и доставку, то что доставка в любую точку мира хоть по Москве хоть в Антарктиду влазит в 750 рублей ? не, какой-то тут подвох однако, и ссылки на скачку все на торентах...
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 если покупаеш и доставку, то что доставка в любую точку мира хоть по Москве хоть в Антарктиду влазит в 750 рублей ? не, какой-то тут подвох однако, и ссылки на скачку все на торентах...убунту(линукс) вообше бестплатно рассылалась(щас незнаю рассылается ли еще) в любую точку мира
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 убунту(линукс) вообше бестплатно рассылалась(щас незнаю рассылается ли еще) в любую точку мира с коробкой что ли разсылали?
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) с коробкой что ли разсылали?диск в упаковке. не коробка я незнаю как точно это выглядит. вероятно вот так Изменено 3 января, 2010 пользователем kos1nus
Roman Merkushin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 странно, ссылки только на торенты Cсылки на http-download
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Cсылки на http-download зы: досмотрел, точно не только торренты , туплю уже, видать спать пора
Lady M Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Как бы все не хвалили Open Office, но меня он жутко раздражает своей тормознутостью! Вот например прикрепляю файл в вордовском формате - "вертикальную" англо-русскую книгу. Размер 1.3 мегабайта, особо сложного оформления нет! Microsoft Word (даже древнющий 2000-й у подружки) открывает этот файл мгновенно, а OО Writer (версии 3.1) выполняет некую операцию под названием "Импорт документа" и просто-напросто виснет, так и не может открыть! По-моему, это показатель Palahniuk_Fight_club_bilingua.doc Изменено 3 января, 2010 пользователем Lady M
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 По-моему, это показатель показатель чего? того что ОО не имеет 100% совместимости с мелкомягким офисом? ну мы это вроде как еще раньше выяснили и согласились с этим
Lady M Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 показатель чего? того что ОО не имеет 100% совместимости с мелкомягким офисом? Так ведь тот файл, что я прикрепила к своему посту, документ Word старого формата, не новый docx. И его замечательно открывает и Lister из Тотал Коммандера, и AbiWord, ну и "мелкомягкий" Word конечно. Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума. Ну вот и нафиг простому обычному "юзеру" такие косяки? Посмотрит он на всё это и скажет "да ну его!".
kos1nus Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот и нафиг простому обычному "юзеру" такие косяки? Посмотрит он на всё это и скажет "да ну его!".ну впринципе с этим можно согласиться конечно. только ОО бесплатный, а это огромный плюс.
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума. Какая замечательная фраза но абсолютно несправедливая Если новый формат прозрачен, то старый - нет. и его реализация скрыта. Да.... кстати Никто не видел документы оффиса, которые в следующих версиях открываются не так как в предыдущих? А я видел и неоднократно
den Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть похожая тема "лучший офис" - может эти темы объединить? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...E9+%EE%F4%E8%F1
Urotsuki Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если новый формат прозрачен, то старый - нет. и его реализация скрыта. Т.е. docx всякие уже нормально будут все открываться в ОО? А то действительно многие документы, созданные в MS O 2003 в ОО отображаются со съехавшим форматированием
Roman_SO Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Так ведь тот файл, что я прикрепила к своему посту, документ Word старого формата, не новый docx. И его замечательно открывает и Lister из Тотал Коммандера, и AbiWord, ну и "мелкомягкий" Word конечно. Уж можно было разработчикам программы хотя бы поддержку старого формата довести до ума. Ну вот и нафиг простому обычному "юзеру" такие косяки? Посмотрит он на всё это и скажет "да ну его!". - а ещё такие файлы у Вас есть или только вот именно этот один такой распрекрасный? Я знаю файлы при открытии которых MS Office вообще вешается. Ну, и что? В моей практике OO нормально все открывал. И потом, сейчас есть уже более свежая версия. Можно в ней проверить. Если тоже не откроет - написать на офф.форуме. Ничего страшного. Не вижу поводов для столь резких заявлений. Ведь MS Office стоит в самой дешевой редакции примерно 2000руб, а OO - бесплатен. А если для фирмы говорить... О-о-о... там офис от 10000руб стоит.
den Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть же прога Word view - бесплатный просмоторщик...В нём можно просматривать, свои документы делать в ОО.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти