Перейти к содержанию

Помогите найти хорошую альтернативу MS Office

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Должна быть поддержка файлов от word, exсel, powerpoint.

Требования: бесплатность, руссификация, поддержка win7 и win xp. ( OpenOffice не предлагать )

Изменено пользователем Alexsandr56

Alexsandr56, Microsoft Offce.

Хорошая замена Microsoft Office :crazy:

Alexsandr56, почитайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Бесплатная нормальная альтернатива Microsoft Offce - это как раз OpenOffice.

За бесплатно создавать продукт точь-в-точь, как Microsoft Offce вам никто не будет. :crazy:

kos1nus Хочешь я создам такой же документ в ОО... и МСО - облажается аналогично :crazy:

Но это не значит что МСО хуже ОО

Просто очень сложное оформление (которое присутствует в этом документе) - будет отображаться не всегда верно

Вопрос к топик-стартеру был - чем его не устраивает ОО

Твой же пример - не в тему. Т.к. в указанном запросе - нет полной совместимости к форматам МСО...

А есл его ввести - то автоматом останется только сам МСО

Хочешь я создам такой же документ в ОО... и МСО - облажается аналогично
на самом деле не хочу. я и не ставил цели доказать кому то что ОО плохой. нет, вполне приличный софт. на первый взгляд ничуть не хуже МСО.

просто мы живем в мире , где правит Mircosoft. и все остальные просто вынуждены подстраиваться под него. увы =((. вот я рядовой пользователь. я скачал файлик и не смог открыть. разве рядовому пользователю интересны все эти разговоры про то что оформление слишком сложное? нет, важен сам факт - невозможность открыть, а почему - это уже другой разговор, который мало кому интересен.

но конечно справеливости ради надо сказать что из альтернатив ОО наверное лучший.

ЗЫ кстати пример умнику на тему "чем плох монополизм". ну это так если он вдруг прочтет.

Твой же пример
ну если не в тему, можете его проигнорировать. я не обижусь) Изменено пользователем kos1nus

Так вот если у топик стартера нет цели иметь полную совместимость МСО, т.е. работать с документами дома - то ОО - очень не плох

Для начала я хочу у него выпытать :crazy: - что именно ему нужно

у меня на ноуте, офис стоит 2010 бета, чем он вам не подходит? он же пока бесплатный! и между прочим очень удобный!  :crazy:

На днях нашел в инете Microsoft Office Viewer. С его помошью можно отлично визуализировать ворд, эксел или пауэр поинт и он бесплатный.

Это что ли от MS прога? Хм... Но как я понял это только для просмотра документов, а редактировать нельзя? Да и для всего вместе нет, нашёл только по отдельности для Ворда, Пойнта...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...