Alexey574 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всех С Новым Годом! Я здесь впервые. Впервые купил КИС 2010,активировал его 01.01.2010г.Раньше у меня стоял NOD32. Какие дальнейшие мои шаги? После активации где ещё необходимо зарегестрироваться? Я слышал про какой-то кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Личный кабинет. И вот это прочтите. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если у вам активация прошла успешно, нет необходимости разбираться с личным кабинетом. Он нужен для хранения кода активации и обращения в техподдержку. Будет нужда - разберётесь, а пока главное не терять код активации. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Большое спасибо. Пожалуйста! Приятного пользования Kaspersky Internet Security 2010. Кстати, вы скачали последнюю версию программы или пользуетесь той, что была в коробке? Изменено 2 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я ещё вначале декабря скачал последнюю версию КИС2010.....736. Стояла триал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Alexey574, перед созданием темы ищите на сайте техподдержки ЛК. Там есть ответы на часто возникающие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти