apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ситуация такая: нашел я wap-сайт с смс-троянами, KIS их детектит. ну я решил качнуть проверить есть ли троян в базе KMS, т. к. троянчик на яве для мобил. отключаю защиту, качаю-сохраняю. после этого не могу включить защиту. защита отключена, но при клике на иконку Каспера в трее в появляющемся меню нет "включить защиту", вместо этого доступно "отключить" хотя она и так отключена. замечал такое уже пару раз после отключения защиты. если нажать в окне антивируса "исправить" ничего не происходит. защиту можно включить только после резета. причина? глюк такой? Изменено 2 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Бывает такое. Проблема известная давно. Выгрузка Касперского, а при последующем его включении компоненты все выключены и включить нельзя. Причина не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Выгрузка Касперского, а при последующем его включении компоненты все выключены и включить нельзя. вы не поняли, я не выгружал KIS, только отключил защиту отключаю защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вы не поняли, я не выгружал KIS, только отключил защиту По видимому тоже самое происходит и при простом выключении защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 По видимому тоже самое происходит и при простом выключении защиты. хм... кто-то еще замечал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Было, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сталкивался постоянно, но на 736 (а.б) версии нет. Случалось такое если был запрос на разрыв соединения, на которой давалось согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Сталкивался постоянно, но на 736 (а.б) версии нет. Случалось такое если был запрос на разрыв соединения, на которой давалось согласие. запрос на разрыв соединения не давал. версия тоже 736 ( a, b ) Изменено 2 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Столкнулся с этим сегодня, после отключения защиты - не была активна строка "возобновление защиты".. пока единственный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 у меня часто такая трабла бывает, по скольку мне приходится выключать часто защиту, не раз с этим сталкивался! какой то не известный гючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Постоянно такое было на бета-версиях (скорее всего ситуацию усугублял верифаер), но и сейчас такое бывает, особенно если система уже работает несколько часов. Даже если просто отключить в окне компонентов кнопкой какой-нибудь компонент, то он часто потом не включается этой же кнопкой (или просто кнопка не изменяет цвет обратно на зелёный)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 пока такого не замечал в 736 версии.ни при выгрузке каспера.ни при отключении защиты.всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В таких случаях надо закрыть браузер и немного подождать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В таких случаях надо закрыть браузер и немного подождать. спасибо, в следующий раз попробую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В таких случаях надо закрыть браузер и немного подождать. Значит виновник Веб-Антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти